Автор Тема: Неизвестный скрип в багажнике..  (Прочитано 19328 раз)

Юрик

• Гость
Re: Неизвестный скрип в багажнике..
« Ответ #25 : 05 Сентября 2006, 10:48:28 »
У меня та же хрень со скрипом >:(
надоело ужастьно >:( >:( >:(
Спасибо всем за помосчь beer2

francua

• Гость
« Ответ #26 : 08 Сентября 2006, 16:06:58 »
Качество фото не очень, но главное, видно место, где искать
Спасибо огромное!! Именно в этом месте у меня и скрипело... beer2 beer2 , но я не знаю поможет ли там просто залить силиконом..ведь там соприкосаются 2 листа металла..может выбить заклепку, которая ничего не держит (болтается) и поставить на ее место новую либо маленький болтик ...незнаю вобщем .. а пока временно я засунул туда заостренную спичку ;D .....и тишина... Спасибо еще раз всем за советы beer2 beer2

Pavel

• Гость
« Ответ #27 : 08 Сентября 2006, 22:42:14 »
вот сделали бы вы себе обесшумку салона и небыло бы у вас таких проблем.

причем тут обесшумка?
такое ощущение что пустая канистра подпрыгивает в багажнике, "а его там нет" (С)

обесшумка не решает проблему, а закрывает глаза на нее

И у меня типа канистра в багажнике прыгает. Уже задолбался искать чего это. Глушитель вроде прочно сидит. Аммортизаторы вроде не отвалились. Все тросики поприкручивал. Завтра еще попробую укрепить планку под номерной знак. Может поможет.

DIDA

• Гость
« Ответ #28 : 15 Сентября 2006, 03:10:58 »
Цитировать (выделенное)
ведь там соприкосаются 2 листа металла..может выбить заклепку, которая ничего не держит (болтается) и поставить на ее место новую либо маленький болтик ...незнаю вобщем ..
Мой знакомый просто вставил отвертку между листами и ''увеличил'' так сказать зазор. 

francua

• Гость
« Ответ #29 : 15 Сентября 2006, 08:00:17 »
Я тоже вставил спичку... ;), но это не серьезно. Надо что-то нормальное придумать. (перед самим собой неудобно)

Neverdie

• Гость
« Ответ #30 : 15 Сентября 2006, 11:34:47 »
кусочек резины или паралона или пенопласт

skipper

• Гость
« Ответ #31 : 15 Сентября 2006, 13:16:40 »
Я просверлил отверстие диам.4мм и поставил болтик с гаечкой.Все нормально.

francua

• Гость
« Ответ #32 : 15 Сентября 2006, 13:24:13 »
Я просверлил отверстие диам.4мм и поставил болтик с гаечкой.Все нормально.
Что-то типа этого и я хочу. Чтобы надежно, культурно. Но я на днях хочу заехать к другу в гараж, у него есть "фича", которая заклепки ставит. Будет ваще  krutoy

Pavel

• Гость
« Ответ #33 : 15 Сентября 2006, 23:23:05 »
вот сделали бы вы себе обесшумку салона и небыло бы у вас таких проблем.

такое ощущение что пустая канистра подпрыгивает в багажнике, "а его там нет" (С)

А защита двигателя стоит? Я, думаю, нашел, где у меня "пустая канистра прыгала". Всегда казалось что звук идет из багажника. А вчера, когда снял защиту двигателя, чтоб помыть днище, "канистра" исчезла :) А на защите с внутренней стороны два истертых места. Соприкасается кажется с выпускной системой отработавших газов (там еще что-то типа "плетенки"). 

Шура Балаганов

• Гость
« Ответ #34 : 07 Октября 2006, 13:40:32 »
Я тоже думал фигня - обшивка думаю или еще мелочь какае-то. Сам бы решил. НО это же внутри этой  конструкции....видимо в каком-то месте стыка двух листов металла .... ??? Когда засовываю пальци в отверстия (круглые, овальные - там их несколько) и сильно давлю - не скрипит... Явно надо снимать  полку, чтобы добраться... ???

у меня это случается только на неровностях. раньше на значительных, а теперь даже на небольших . такое ощущение, что стойка об защиту левого заднего колеса трется. проверь сложно. придется на СТО.

может у кого было, откликнетесь

это у тебя совсем не тот дефект. Это тоже гемор Авео. Передний рычаг передних колес (или как он там называется) состоит из 2 частей и периодически его нужно поджимать. Это не смертельно, но на неровной дороге, при низкой скорости раздается такой скрежет что кажется что что-то отвалилось. Я периодически, раз в 10000км напрягаю гарантийку и они скрипя зубами затягивают.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2006, 13:43:32 от Шура Балаганов »

Оффлайн Klinskiy

• Пользователь
« Ответ #35 : 20 Октября 2006, 14:32:36 »
У меня тоже есть скрип в передней части, слышен он на маленькой скорости, во время езды по не большим неровностям и иногда при торможении. Проверил ходовую, ни чего не обнаружили, ходовик сказал, может быть, скрип в местах крепления штанги стабилизатора, но грит это на ходовые характеристики не влияет, только на нервы!! alik
Расскажите пож. по подробнее, что  и где надо подтянуть.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #36 : 26 Октября 2006, 16:17:17 »
Ребята, подскажите, пожалуйста. У меня во время ускорения скрипит что-то в правой двери. Причем это только во время ускорения и резкого торможения. Что это может быть и как это устранить?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #37 : 26 Октября 2006, 16:21:54 »
Ребята, подскажите, пожалуйста. У меня во время ускорения скрипит что-то в правой двери. Причем это только во время ускорения и резкого торможения. Что это может быть и как это устранить?

приезжай. послушаем. разберем. посмотрим :)

francua

• Гость
« Ответ #38 : 26 Октября 2006, 16:26:28 »
Мож это в кармане двери что-то завалялось  :D ;D

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #39 : 26 Октября 2006, 16:27:35 »
Проверь зеркало заднего вида. Оно может дребезжать.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #40 : 26 Октября 2006, 17:24:09 »
Так оно не дребежит. Знаете, такое ощущения что кузов гнется и придавливает дверь и она скрипит от этого. Это я конечно пошутил, но ощущения такие.

Odd

• Гость
« Ответ #41 : 26 Октября 2006, 17:38:54 »

та же фигня и у меня, дверь (левая) и в багажнике  :-\  если в Одессе -мож пересечся на выходных

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #42 : 26 Октября 2006, 23:06:29 »

та же фигня и у меня, дверь (левая) и в багажнике  :-\  если в Одессе -мож пересечся на выходных

лехко!
давай свой тел в личку, договоримся.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #43 : 08 Декабря 2006, 11:57:42 »
Так оно не дребежит. Знаете, такое ощущения что кузов гнется и придавливает дверь и она скрипит от этого. Это я конечно пошутил, но ощущения такие.
чем закончилась история а то меня этот скрип бесить начал... в эту млин авео распорки нужно ставить не только между передними стойками а и по всей машине а то она гнеться как хочет

Оффлайн fedcha

• Пользователь
« Ответ #44 : 12 Декабря 2006, 22:13:50 »
Была и у меня чепуха со скрипом в багажнике ??? И вынимал все из багажника, и че только не делал :-\ Оказалось таки - цепляет пластиковая защита арок за верхнюю часть стоек. Подрезал немного пластик - как бабка пошептала vcool

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #45 : 15 Декабря 2006, 10:48:55 »
чем закончилась история а то меня этот скрип бесить начал... в эту млин авео распорки нужно ставить не только между передними стойками а и по всей машине а то она гнеться как хочет
Да у меня через пару недель звук пропал, так что я уже забыл об этом. Ничего не делал. Просто взял и пропал.

Ancifer

• Гость
« Ответ #46 : 16 Января 2007, 01:22:34 »
Просто когда делается обесшумка  разбирается весь салон !ВЕСЬ!...после чего опять ставится все на свои места и уже !совестно! затягивается каждый болтик, винтик и саморезик(а не конвеер)....Это я так думаю... beer
и это настоящая правда (но не во всех фирмах её делают окуратно )

Оффлайн Engineer

• Член клуба
« Ответ #47 : 01 Ноября 2007, 11:31:22 »
Была проблема на сварном шве в Aveo II LS ездил на СТО к гарантийщикам мне по гарантии заварили (пробег 25000) шум пропал я возрадовался. теперь на 29000 км он опять возобновилдя на месте сварки. Как утранить скрип один раз и навсегда?

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #48 : 01 Ноября 2007, 12:41:17 »
гы а у меня как температура упала на улице так все и заскрипело
по списку от и до я думаю что особо париться не стоит
все таки машинка хоть и любимая и хорошая но те не менее условно простая
любой каприз за Ваши деньги :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #49 : 01 Ноября 2007, 15:32:04 »
Была проблема на сварном шве в Aveo II LS ездил на СТО к гарантийщикам мне по гарантии заварили (пробег 25000) шум пропал я возрадовался. теперь на 29000 км он опять возобновилдя на месте сварки. Как утранить скрип один раз и навсегда?

откуда знаешь что на том же месте ? и что это за место??

чтобы устранить кардинально, надо поменять машину :)
ну а серьезно, может накладку наварить ? со сварщиком толковым поговорить надо. все делается в наших машинах, просто нужно знать как.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.