Автор Тема: Курсы вождения  (Прочитано 13170 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Курсы вождения
« Ответ #25 : 11 Августа 2010, 11:43:32 »
smersh75:

посмотри, например, ТУТ   и   ТУТ . Может чего подберешь.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #26 : 11 Августа 2010, 12:09:22 »
http://avtoconst.com.ua/
я училась в 2008 году в этой школе. Инструктором у меня был Володя на Ланосе. До курсов я на водительском сидении даже не сидела. И за 10 занятий я сносно научилась водитель, долго мне горка не подчинялась, зато сейчас если останавливаюсь под горку, вспоминаю слова инструктора и ... не глохну. В общем практика мне понравилась (сам инструктор был доволен, что нулячую ученицу за 10 занятий научил), теория слабовата (была, я так понимаю, что поменяли преподавателский состав), но я училась сама и была отличницей в группе.
Но перед самостоятельной ездой, я все равно "проходили практику" к мужа.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 11 Августа 2010, 13:27:55 »
вспомнил, как в 90-м учился - сдавал на права на мотоцикл... 6 месяцев отъездив без прав и дважды забрав свою Яву со штрафплощадки понял, шо цэ нэ дило... гыгы пошел на курсы и пока учился еще 6 месяцев катался без прав. меня уже половина гаишников в городе знали... гыгы хоть и ездил я без номера (висел в гараже на гвоздике)... И вот они, экзамены. преподавателем у нас был "наш человек" Петр Абрамович... Очень толково преподавал, за что ему большое спасибо. Написал теорию (тогда еще компов не было и сдавали в автошколе у себя), вышел, проверился по ответам - ни одной ошибки! Объявляют резалты - я не сдал теорию!!!! Подымаю кипишь, идем с Абрамовичем к кэпу, шо принимал... Он достает мои ответы, перепроверяет... "Ой извините, апшибочка вышла.... Ни одной ошибки... Сдали..." Гандурасы? не то слово... дальше практика.... а поскольку я на уроки приезжал на своем аппарате - меня от практики освободили... Сажусь я на этот гребаный Минск, а воно еле едет!!!! Короче- наехал на линию и провалил экзамен... пипец!!!! беру справку в школе и через недельку в гаи - повторно... опять та самая Макака... опять провал!!! Я в полном шоке - еще раз не сдам и повторно на учебу отправят! Спрашиваю, можно ли на своем? Можно... приезжаю через неделю... Не проехал - промчалсо все эти змейки-восьмерки, корридоры с отпусканием руки!!!! Проехав трассу, разворачиваюсь и не останавливаясь, газом и сцеплением держу байк на колесах встав на подножках (ну как понты не поколотить? гыгы). Мент пишет в карточке "Практику сдал" и кивает мне... типа сдал... ну я на радостях по газам, кидаю сцепление и на заднем по площадке ГАИ!!! гыгы Мент мне и говорит - еще раз так проедешь и пойдешь учится заново! гыгы через 3 часа приехал и забрал права... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #28 : 11 Августа 2010, 14:05:53 »
Дашенька спасибо! смотрел их сайт - вроде неплохо...
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #29 : 11 Августа 2010, 14:37:09 »
на форуме кто то из ребят посоветовал инструктора...  http://autoosvita.kiev.ua/instruktor/andreykotenko.html  работает на Борщаговке..спустя почти 1,5 года страха перед городом..после его уроков сразу села за руль... супер преподаватель)
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #30 : 11 Августа 2010, 16:41:05 »
Ярынка, ну, это уже если авто-школа не справится!  :)
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн KaiCi

• Новичок
« Ответ #31 : 24 Августа 2010, 12:39:29 »
Всем привет. В конце апреля закончила автошколу Онега. У неё много филиалов по всему городу. Я ходила на Княжий Затон. Мне не понравилось. Теория нормально, а вождение вообще ужасно. Первый инструктор приставал, второй молча ездил. Поэтому мой совет, заботливому мужу - не отдавайте жену кому попало учиться. Приставания от инструкторов очень распространенная тема. Мне кажется лучше переплатить, но и вы будете спокойны, и она. Меня научил ездить Саша :
http://autoosvita.kiev.ua/instruktor/aleksandrgalickiy.html
Нашла его случайно в интернете. Осталась очень довольна )))
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 12:44:26 от KaiCi »

Оффлайн ArhiMaus

• Новичок
« Ответ #32 : 30 Августа 2010, 09:37:36 »
 vcool Всем привет! В июне закончила автокурсы "Авто Леди". Очень довольна! Обучают только девочек и только девочки. При регистрации уточнили все моменты: город, машина, коробка и т.д. Все занятия проходили в удобное для меня время. Занятие длится 3 часа. 1,5 часа на площадке, а дальше по городу самые трудные маршруты. В общем СУПЕР!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #33 : 31 Августа 2010, 12:25:15 »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн M@risha

• Новичок
« Ответ #34 : 02 Октября 2010, 23:14:02 »
я записалась в Карат) curtsey
очень не плохая школа...все друзья ее заканчивали)

самое удобное- это вольный график посещения) :)

benefseji

• Гость
« Ответ #35 : 14 Января 2011, 23:09:22 »
Я на днях закончила курсы "СТК Королёва" - это на Борщаговке.  Курсы замечательные 8)! Можно говорить и писать много, расхваливать преподавателей и инструкторов, но... Но для меня результатом качественных курсов является то, что я знаю ПДД на отлично и я смело могу водить машину в отличии всех моих знакомых, которые после курсов еще долго ездили по ночам и сельским дорогам, боясь выезжать самостоятельно в город :'(.  Признаюсь честно, я не ждала от курсов многого, так как все мои друзья и знакомые не могли нормально водить после окончания автошколы и толком не знали ПДД.
Учились вместе с мужем. Курсы 2 месяца. Занятия теории 3 раза в неделю по 3 часа. Вождение в общей сумме 40 часов!!! Такое количество часов я, например, не смогла найти больше нигде. Теории более чем достаточно, плюс практиковались (по желанию и бесплатно) в компьютерных классах билеты сдавать и проверять свои знания.
По вождению у нас был инструктор Андрей, очень спокойный мужчина до 40 лет. Он сразу вселил в нас уверенность на дороге (ни я ни муж до этого не сидели за рулем даже). Практически сразу мы начали выезжать на дорогу с большим количеством машин, проезжать перекрестки и т.д. За 20 уроков по 1.5 часа непрерывной езды мы научились всему что нам нужно уметь. Конечно еще нужно много практики, но она появится со временем. Кстати мое и мужа мнение что только после 10-го и 11-го занятия мы только НАЧАЛИ более менее чувствовать себя уверенно за рулем. Еще раз хочется сказать что мое мнение - 10 занятий это очень и очень мало для вождения! А при плохом инструкторе и 20 мало будет. У нас из группы никто не будет брать доп занятий вождения, только пару девченок сказали что поездят по ночам с мужьями, а все остальные уже хорошо ездят сами.
Теорию нам читал Владимир Дмитриевич, интеллигентный мужчина. Кроме ПДД он нас учил реально всяким ситуациям на дороге, тонкостям и всему тому что может нам пригодиться за рулем. Любой вопрос не оставался не отвеченным  и не разжеванным для нас.
За все время обучения, которое кстати пролетело очень быстро, никто из наших учителей ни разу не опоздал и не перенес занятия или вождение. График вождения был свободный, то есть мы договаривались с инструктором об удобном для нас времени.
Машины у них Шкоды Фабии, постоянно обновляются (есть новые).
Так что кому на Борщаговку недалеко - всем советую эти курсы.  bravo vcool

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #36 : 14 Января 2011, 23:15:57 »
benefseji, скинь плз адресок и сколько обошлось учение по стоимости?

benefseji

• Гость
« Ответ #37 : 15 Января 2011, 13:54:01 »
benefseji, скинь плз адресок и сколько обошлось учение по стоимости?
Адрес на перекрестке улиц Жолудева и Симиренко. Остановка "Жолудева". Там есть большая вывеска. Стоимость 2500 официальная. Сюда входит теория точно не помню сколько часов, но очень много. Мы по теории прошли всю книгу ПДД и еще много раз повторяли кто-то не запомнил или плохо знал. Плюс у нас было 3 часа медицина (первая помощь и т.д. при ДТП). Приезжал врач работник скорой и все нам объяснял и показывал.
Ну и вождение 40 часов, их объединяют по 2 часа вместе. То есть получается 20 уроков.
За бензин каждое занятие (2 часа) - 40грн.
В школе есть много классов для обучении теории, на стенах всякие схемы, макеты и т.д. Плюс есть пару компьютерных класов где можно заниматься хоть каждый день.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.