Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Спасибо Дим
Цитата: Dim от 03 Декабря 2006, 14:02:14неужели на теперешней тоже не баба? Да! Но там главную роль играет мужская рука!!!
неужели на теперешней тоже не баба?
... и ни одной мухи :'(
Цитата: Muha от 03 Декабря 2006, 14:41:03... и ни одной мухи :'(Да найдём тебе мух не расстраивйся
Цитата: Dim от 03 Декабря 2006, 14:44:46Цитата: Muha от 03 Декабря 2006, 14:41:03... и ни одной мухи :'(Да найдём тебе мух не расстраивйся может начать нада с фикалий или туалета, а мухи сами налетят?
Цитата: Vishenka от 03 Декабря 2006, 17:34:59Матсик вот та аватарка что по твоей ссылке, я ей ни чего не делала только подогнала под твой размерчик бегом переродивайся, а то девушка наверное уже устала ждать Аааааа!!!! Спасибо!!!! Вовремя!!! А то ещё чуть-чуть и девушка порегорела бы!!!! А как там вторая?
Матсик вот та аватарка что по твоей ссылке, я ей ни чего не делала только подогнала под твой размерчик бегом переродивайся, а то девушка наверное уже устала ждать
Цитата: Vishenka от 03 Декабря 2006, 18:11:19Матсик солнышко вышли еще разок... Прими почту...
Матсик солнышко вышли еще разок...
Вишенкаааа!!! Я выслал Тебе домашнее задание....
она занята нами