Автор Тема: Заклинило переключатель циркуляции воздуха  (Прочитано 5647 раз)

Оффлайн 0legka

• Новичок
Народ ХЕЛП! Чет перестал работать переключатель циркуляции воздуха на базе авео. Ползуночек можно сдвинуть только на 20% от общего хода, а дальще клин. Кто занет че это такое и как полечить!?!??! Заклинило на заборе воздуха с улицы.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
0legka переключатель на тросике, в нем проблемма, надо разбирать!!!!

Оффлайн 0legka

• Новичок
Дело в том что кажется что тросик работает, потому как при попытке двигать ползунок слышно как перегородка пытается закрыться и клацает в раене печки (глухой звук). Вот я и думаю а может чиво попало туда!?!?! и недает нормально закрыться. Хотел найти схему печки с воздуховодами но пока безрезультатно.

Оффлайн kvsh

• Старожил
Дело в том что кажется что тросик работает, потому как при попытке двигать ползунок слышно как перегородка пытается закрыться и клацает в раене печки (глухой звук). Вот я и думаю а может чиво попало туда!?!?! и недает нормально закрыться. Хотел найти схему печки с воздуховодами но пока безрезультатно.
лезь и смотри что клинит, через форум не залезешь туда да и толку от схемы
пы-сы лучше один раз увидеть чем сто раз услышать

Оффлайн хирург Тарас

• Новичок
У меня на Т-250 1,6-Шанхайце рециркуляция перестала включаться!Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.