Автор Тема: Шланг гидравличекой системы перетерло ре  (Прочитано 5927 раз)

Оффлайн extrim

• Новичок
У меня проблема. Шланг гидравличекой системы перетерло ремнем. Вытекло все масло из системы, гидрвлика вышла из строя, слышен шум в гидравлическом насосе. Там шланг который соединяет две металические трубки какой то длинный, случилась эта беда когда была жара, мне так кажется что шланг потерял свою жесткость от жары и прислонился к ремню.

Позвонил в на сервис , сказали что это я гдето зацепил бордюр и это моя вина, по этому по гарантии не ремонтируется. Дело в том что там стоит металическая балка которую для начала нужно повредить, она без поврежденей.

Стоит это дело по ихним расценкам примерно 160грн. , пусть и не большая сумма, но зачем мне тогда нужна ихняя гарантия (проехал 6тыс.), тут уже дело принципа.

Кто что скажет по этому поводу???? Были ли у кого такие проблемы???

Оффлайн extrim

• Новичок
Заплатил 330 грн. по гарантии не идет :( , я у них такой не первый. Зацепил недели две назад немного земли, что в свою очередь подняло крепеж на котором крепится металическая трубка гидравлического насоса сантиметра на 1,5 , чего хватило чтобы перетереть ремнем шланг.

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь
а фотку можешь выложить ? показать где это ?

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
extrim A zaschita kertera stoit?

Оффлайн extrim

• Новичок
Не помогла защита :( , я на рыбалку ездил и немного земли цепонул, там пластиковая защита есть, она немного лопнула, возможно она и зделала такую гадость. Шланг находится очень близко возле ремня, он там один, присоеденяется к металической трубке, она идет снизу в доль переда, ее видно если посмотреть открыв капот, крепится на двух крепижах.

Будте окуратны !!!

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
Ok! Priedu domoy posmotryu! U menya hatch, po moemu u menya drugaya konstrukciya. No posmotret' ne pomeshaet. Ti govoril chto nakrilas' vsya gidravlika, a chto imenno?

Оффлайн extrim

• Новичок
 SHURIO свою проблему я расписал как можно подробно, смотри в начале  :D

Если кто где-то цеплялся, проверяйте. Ну а кого не интерисует гарантия , то ремонт самому обойдется примерно в 80грн.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.