Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
что-то как-то непонятно !!! Куда делся весь народ??? ..последняя встреча вывела народ с боевого состояния и все теперь ремонтируют усердно печень
Цитата: Тимка от 12 Сентября 2006, 20:47:39 что-то как-то непонятно !!! Куда делся весь народ??? ..последняя встреча вывела народ с боевого состояния и все теперь ремонтируют усердно печень Это ты попал не в бровь, а в глаз! Проходим период реабилитации!
Может мы в отличие от других регионов больше работаем? У меня ,например, времени сейчас даже на покурить не хватает.
Народ, фотки с фотика Тимки сегодня передадутся Partyzany, по этому увидеть свои счастливые лица сможем уже вечером, если Олег закинет в инет!!! Но я думаю Олежка нас не расстроит)))!
Partyzanyвся общественность затаив дыхание ждет фотоотчет ..ну где же он
А может мини встреча.. давайте на коньках покатаемся а по моему мне кто-то обещал да вот кто не помню. а потом и можем. (наташа).
фотки супер но не пойму последние что это мы делаем кто напомнит и как это назвать (наташа)