щель имеет место быть (между крылом и капотом)
немного, но все же шире со стороны правого, ремонтированного крыла
я манагеру тыкал в рядом стоящую авеху-1 - "вот как должно быть", а он мне тыкал в щели багажника авехи-2, мол это нормально
я понял, что оставлять на переделку машину - это еще месяц ждать и плюнул, забрал, позже исправлю на нормальном СТО
с покраской херня какая-то
по калькуляции для СК у них есть "снятие, установка, покраска двери" и "снятие, установка, покраска наружного зеркала"
я вообще не думал, что там что-то надо делать в связи с этим конкретным ДТП, но раз страховка покрывает, то почему бы и не покрасить
но сегодня смотрю, а царапины мои старые на обеих дверях остались.
"КТО и ЧТО КРАСИЛ?!"
отмазались типа тока слегка напылили на дверь со стороны крыла, чтобы не было явного перехода
видать ну очень "слегка", раз не зацепили ту царапину, она почти у самого крыла
зеркало действительно покрашено со стороны поврежденного крыла, но там была легкая потертость, а вот второе конкретно мной поцарапано было раньше и по-любительски подкрашено. Я просто глянул, что оно как было и поднял кипишь. Ну ладно, бум считать тут они сделали все правильно, хотя дотаточно было слегка полирнуть то, первое, а не красить.
Сейчас машину забрал, и так уже полтора месяца безлошадный. Вот фару во вторник (надеюсь) поменяют и - все. Буду консультироваться в другом месте, что теперь и как и по чем довести до ума.