А попробуйте ее просто любить, эту самую женщину. Со всеми ее тараканами и какашками, глупостями, а еще красотой, нежностью, терпимостью. Чета када красивая попа валяется на пляже еще и без верхней части купальника, еще и на спине имеет наглость загорать, никому ее логика не нужна. И я тупо уже не могу загарать на спине, а переворачиваюсь на живот и незаметно пялюсь. Патаму что она имеет смелость вот так вот валяца, а мне неловко, на танке в воду ехать, от и ползу шо кракадил, оставляя след на песке...
Нам всем, обоим полам, однажды приходит склероз, и мы забываем одну простую банальнейшую вешь - которая на лю начинается и на боль кончается... Я не опечатался именно на боль, вот ее мы хорошо помним, и начинаем копаться не в том месте.. ну а если и в том, то почемуто не с той целью.
Я не знаю женщин и знать не хочу, я их просто люблю.
Как правило, задавая вопрос, мы уже знаем на него ответ, заранее подготовленный отработанный. И не дай бог ответ другого человека, неважно какого он пола, не совпадет с нашим, вот тут все и начинается...
Посмотрите на деток, им ничего от нас не нужно, только любви. Когда бы я не пришел, в каком бы состоянии и не важно от куда... мои детки подбегают ко мне обнимают и целуют асолютно в любое место куда попадут...
А чему я могу их еще научить?
А ничему кроме любви...
Я у них учусь, не всегда получается, потомучто это труд, бесконечный, без выходных и перерыва на обед и даже во сне...
И у женщин учусь, сколько смогу, столько и буду учиться.
Не требуйте от женщины того, что у нее нет, тем более, что это вы можете сделать сами, а вот все остальное, без них ну ни как мне не нравится делать...
И еще одна штука, все что мы делаем, думаем, придумываем для чего??? для кого???
И муза пачимута женского рода, просто такая красивая, для вдохновения, причем может быть и "тупой блондинкой" (блондинки, как и все остальные люди бывают разные). Летает типа, на арфе играет... а как я без нее?
?