Автор Тема: Проблема с тонировкой  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн Tiana

• Новичок
Проблема с тонировкой
« : 19 Мая 2008, 17:02:04 »
Полгода назад поставила тонировку, в т.ч на лобовое стекло. Тонировка боковых и заднего - 60 $, лобовое 90$, должно было охранять, предохранять и ваще krutoy. Только вот с боковыми все ок,а лобовое.. зернистое, что ли ???. И эффект от встречной ночью еще хуже, чем без тонировки. Сейча пошла трещина(это с другой истории). Думаю - если менять лобовое, стоит ли делать тонировку в другом месте, или это у всех такой эффект?

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Re: Проблема с тонировкой
« Ответ #1 : 19 Мая 2008, 17:35:01 »
Зерноистое - это что типа пузыри стали появляться? Я лично не тонировал лобовое, хотя со сторны смотрится супер, изнутри не знаю, не бывал...

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Мая 2008, 13:22:56 »
Tiana Пленка, по-видимому, низкого качества. Впрочем, все они такие, те что на лобовое. Со временем тускнеют. Ну и очень не любят всяких моющих средств для стекол автомобилей, и совсем не переносят обычных моющих средств для стекол. Лучше купить хорошие очки для водителей.

Оффлайн Tiana

• Новичок
« Ответ #3 : 20 Мая 2008, 15:18:59 »
g_alex
Не то чтоб пузыри.. Махонькие полумилиметровые или того меньше бугорки, невидимые совсем, а если присмотреться - этакая мелкая зернистость. Если смотреть в темноте на свет фар, то оно как бы рассеивается, но свет встречки становится более ярким, что ли..

Оффлайн Tiana

• Новичок
« Ответ #4 : 20 Мая 2008, 15:23:12 »
kolob
Спасиб.. Наверное, так и сделаю. Поменяю стекло и тонировку ставить не буду. Но вот боковые стекла и заднее - просто супер! И я не экономила на лобовом - все-таки безопасность.. Результат- ерунда какая-то. Причем с первых дней :-\. Получается, это у всех так? ???

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #5 : 20 Мая 2008, 16:07:59 »
kolob
не могу с тобой согласиться, езжу почти два года с затонированным лобовым и горя не знаю, на счет все они такие, так можно и про обычную тонировку сказать...
Tiana
делать или нет решать тебе, я буду и следующую свою машину делать и сейчас вторую машину повезу на тонировку лобового. Просто видимо тебе либо подсунули некачественную пленку либо некачественно ее приклеили :)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2008, 16:11:52 от Wu »
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн SASHCASH

• Новичок
« Ответ #6 : 20 Мая 2008, 16:54:39 »
ххмм...тонировка лобового.. зачем?! Насколько мне известно  с завода  имееться .. с верху % 10-15! А вот боковые и задние согласен нужно!

Полгода назад поставила тонировку, в т.ч на лобовое стекло. Тонировка боковых и заднего - 60 $, лобовое 90$, должно было охранять, предохранять и ваще

гарантия должна быть не меньше года, а то и более...!

Оффлайн Tiana

• Новичок
« Ответ #7 : 20 Мая 2008, 17:42:34 »
SASHCASH
Да есть гарантия. Но она ж не отслоилась, не пузырится. С первого дня такая. Я думала, неделя, две - и этот эффект пропадет. А зачем ставить.. Чтоб солнце не так сильно, встречка не так била в глаза, и блики должна уменьшить. Так объяснили. В результате - не совсем так получилось.
 Wu
Такого эффекта нету на твоей машинке? Мож, и правду только мне брак попался. Или у мастера руки не оттуда. :-\

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #8 : 20 Мая 2008, 17:44:29 »
Tiana меняй пленку по гарантии...лучше америкосовская....

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #9 : 20 Мая 2008, 17:47:17 »
Я себе тоже америкосов ставил...как удивительно то посоветовали сразу в салоне....

Оффлайн SASHCASH

• Новичок
« Ответ #10 : 20 Мая 2008, 17:54:35 »
В моей нет..зная какие у нас спецЫ... то скорей всего не так сделали! Мне нравиться плёнка LLumar! 

Оффлайн SASHCASH

• Новичок
« Ответ #11 : 20 Мая 2008, 17:55:53 »
если кому надо вот сылка: http://www.tonirovka.ua

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #12 : 20 Мая 2008, 17:58:04 »
Tiana
Нет, у меня такого нету, все ок. Рад до сих пор, да и мастер мне сразу сказал, что если пойдет пупырышками (попадает воздух между стеклом и пленкой), то приедешь я переклею.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Tiana

• Новичок
« Ответ #13 : 21 Мая 2008, 09:52:17 »
Спасиб за советы. Постараюсь отвоевать право на замену пленки. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.