Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Вот как с горочки съезжаешь там 9-ти этажка стоит, вот енто наше)))
Я не наю гиде институт питания только про институт Поплавского знаю...
Это возле Сильпо
и все на этом обещние заокнчились...мертвые с косами стоять..гробы литають и тишина:))
не магу..любимайа дома ждетЪ с ужинам:))
Цитата: ПуХ от 11 Сентября 2006, 14:09:26и все на этом обещние заокнчились...мертвые с косами стоять..гробы литають и тишина:))Так все ж были отвлечены Днем Рождения Клуба... вот оправятся сейчас от праздования...
а живущих на Печерске нет?)
Цитата: dev4ushka от 11 Сентября 2006, 15:33:54Цитата: ПуХ от 11 Сентября 2006, 14:09:26и все на этом обещние заокнчились...мертвые с косами стоять..гробы литають и тишина:))Так все ж были отвлечены Днем Рождения Клуба... вот оправятся сейчас от праздования... ну я думаю что нее скоро все оправятся и распрямят свои крылушки
Как это нет?? Я живу на печерске!!
мде..не однозначно..кто живет вблизи киквидзе подайте голос:)))))))
На перекрестке Патриса Лумумбы и Чигорина каждый рабочий день стоЯт две Авешки - красная и зеленая. АУ, кто это
Цитата: nikolaynn от 13 Сентября 2006, 10:52:10На перекрестке Патриса Лумумбы и Чигорина каждый рабочий день стоЯт две Авешки - красная и зеленая. АУ, кто это моя там иногда черная ездит:)
Цитата: ПуХ от 21 Сентября 2006, 17:42:33Цитата: nikolaynn от 13 Сентября 2006, 10:52:10На перекрестке Патриса Лумумбы и Чигорина каждый рабочий день стоЯт две Авешки - красная и зеленая. АУ, кто это моя там иногда черная ездит:)Моя там ездит постояно и по нескольку раз в сутки
надо ка нить встретиться фсем..пиффка без алкогольного..хотя нет лучше кока-колки или какой нить там гадости попить...потрендеть:)