Автор Тема: Ставлю 2 саба в заднюю полку, нужно пару советов  (Прочитано 39361 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
_Kolobok_ Та ну, от шкоды слишком длинные будут, покрайней мере все что я видел на хэтчах\универсалах длиннючее. Я попросил знакомого узнать по сколько он сможет намутить бмвшные стойки (те что для капота е34), сказал что узнает. А то когда я их брал то были по 150грн\пара (может эт меня конечно развели, потомучто я в ценах на стойки капота както не особо шарю :() и это при курсе 5.05.... А сейчас по 250 будут чтоли?...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mono

• Новичок
А может кто подскажет размер этих самых газовых упоров от БМВ, которые подходят, чтобы знать что искать примерно.

_Kolobok_

• Гость
_Kolobok_ Та ну, от шкоды слишком длинные будут, покрайней мере все что я видел на хэтчах\универсалах длиннючее. Я попросил знакомого узнать по сколько он сможет намутить бмвшные стойки (те что для капота е34), сказал что узнает. А то когда я их брал то были по 150грн\пара (может эт меня конечно развели, потомучто я в ценах на стойки капота както не особо шарю :() и это при курсе 5.05.... А сейчас по 250 будут чтоли?...

Кстати, да - узнай плз. Цена - уже такое дело. Ты себе поставил их? Нормально вес крышки держат? Вы же еще учтите - у меня крышка тяжелее стандартной ну где-то минимум в полтора раза....

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
 Все таки одна десятка лучше. И по бюджету и по прочности и по игре. Две уже хуже.
Я тут поглядел - у саундстрима есть отличный фришный сабик. Должен быть на две головы выше ДЛСа и стоит дешевле.
БМВ шные стойки, как и любые другие таки по 30 баксов пара.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн mono

• Новичок
Все таки одна десятка лучше. И по бюджету и по прочности и по игре. Две уже хуже.
Я тут поглядел - у саундстрима есть отличный фришный сабик. Должен быть на две головы выше ДЛСа и стоит дешевле.
БМВ шные стойки, как и любые другие таки по 30 баксов пара.

а почему две хуже?

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
 Нужен слишком мощный усилитель. 600 ватт номинала это порядка 100-120А тока в пике. Бюджет такой системы, чтобы она играла хотя бы так, как одна десятка перевалит за штуку баксов только по усилителю-проводам. Иначе неизбежен размазанный бас. Ну и потом прицепом пойдет вечно разряженный аккумулятор, необходимость замены генератора,....

Оффлайн Engineer

• Член клуба
Я тут поглядел - у саундстрима есть отличный фришный сабик.
А что за саб???

_Kolobok_

• Гость
Нужен слишком мощный усилитель. 600 ватт номинала это порядка 100-120А тока в пике. Бюджет такой системы, чтобы она играла хотя бы так, как одна десятка перевалит за штуку баксов только по усилителю-проводам. Иначе неизбежен размазанный бас. Ну и потом прицепом пойдет вечно разряженный аккумулятор, необходимость замены генератора,....
Ну я вон собираюсь 2 десятки контролировать в последовательном подключении мноблоком который в 1Ом дает кило триста...

_Kolobok_

• Гость
Кстати - а кто-то может мне сфотографировать как эти стойки от бехи стали? Мне просто инетерсно куда же их крепить и как - кто-то может выложить такие фото?

Оффлайн mono

• Новичок
Кстати - а кто-то может мне сфотографировать как эти стойки от бехи стали? Мне просто инетерсно куда же их крепить и как - кто-то может выложить такие фото?

Оленевод выкладывал на 3 стр. две фотки с уралом в полке. Там как раз видно эти упоры

_Kolobok_

• Гость
Видел - интересует место крепления к кузову =-) Но идея мне ясна. Спасибо за то что носом ткнули... =-)

_Kolobok_

• Гость
Ради интереса прозвонил несколько разборок по БМВ - амортизаторы есть - б/у по 30 баксов, но говорят честно - подубитые уже...
Один из них сказал прямо - парень, не морочь голову поисками оригиналов б/у - едь на Перова - там есть точка только с амортизаторами - спрашиваю польского производства аналог на Е34 - стоимость около 10 баксов за новый польский амортизатор.

Оффлайн Puncher

• Пользователь
Видел вроде у ВАЗовских десятках капот на таких упорах подымается. Они часом не подойдут для наших целей?

_Kolobok_

• Гость
Видел вроде у ВАЗовских десятках капот на таких упорах подымается. Они часом не подойдут для наших целей?
Надо размеры смотреть. Я предпочитаю не перебирать - 20 баксов - невелика цена. Завтра мне их привезут. В субботу буду ставить.

Оффлайн Puncher

• Пользователь
_Kolobok_ В моем случае дело не в цене. В моей месности е34 достать будет очень трудно. А какой размер у е34?

_Kolobok_

• Гость
Puncher это надо у Вани спросить.
Местность значения не имеет - переслать что либо куда либо - сейчас уже не проблема =-) Сам понимаешь =-)

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Ну я вон собираюсь 2 десятки контролировать в последовательном подключении мноблоком который в 1Ом дает кило триста...

При такой мощности 20квадратов по питанию это сопля. В курсе, сколько будет стоить 6м хотя бы 35квадратного провода? Идем дальше, Д класс - это заведомо ухудшение звука, причем значительное. Ты выложишь штуку баксов а в итоге и близко не приблизишься к системе за 300.  Спрашивается: ради чего?
Громче оно играть не будет.

Оффлайн Puncher

• Пользователь
Оленевод Подскажите пожалуйста длинну упора е34, хотябы приблизительно.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Puncher вроде сантиметров 15, у них аналога нет. Можно поставить и от 9ки или любого хетча, но тогда упирать придется в пол и они украдут треть багажника.

_Kolobok_

• Гость
При такой мощности 20квадратов по питанию это сопля. В курсе, сколько будет стоить 6м хотя бы 35квадратного провода? Идем дальше, Д класс - это заведомо ухудшение звука, причем значительное. Ты выложишь штуку баксов а в итоге и близко не приблизишься к системе за 300.  Спрашивается: ради чего?
Громче оно играть не будет.
Знаю я по ценам - знаю....  у меня бюджет на кабели - около 500 баксов =-)

Оффлайн Puncher

• Пользователь
PuNoDe Еще вопрос. Как торсионы снимаются, всмысле как-то снимаюся или их тупо болгаркой перерезать и вытащить нужно?

Оффлайн mono

• Новичок
PuNoDe Еще вопрос. Как торсионы снимаются, всмысле как-то снимаюся или их тупо болгаркой перерезать и вытащить нужно?
я их просто рукой выдергивал. Теперь в багажнике валяются, подпираю ими крышку багажника, пока газовые упоры не поставил.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
mono +1
Нанада болгарить, может еще пригодятся в хозяйстве гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mono

• Новичок
Возник вопросик.
Питаться первое время сабы будут от усилка 4-х каналки, кторый выдает 2*200 вт мостом. Далее хочу что-нибудь брать для них помощнее, чтобы хотябы 300 вт на канал выдавал. Собственно сабы ДЛС ОА10D.
Достаточно ли будет для этого дела питающего провода сечением 4GA или надо все таки 2GA?

_Kolobok_

• Гость
Возник вопросик.
Питаться первое время сабы будут от усилка 4-х каналки, кторый выдает 2*200 вт мостом. Далее хочу что-нибудь брать для них помощнее, чтобы хотябы 300 вт на канал выдавал. Собственно сабы ДЛС ОА10D.
Достаточно ли будет для этого дела питающего провода сечением 4GA или надо все таки 2GA?
А позже перетягивать проводку не влом будет? Заводи сразу с расчетом на будущее.... ИМХО.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.