mono А ты пластик хоч родной оставить? Гы... Зачем?... Оно галимое... Я купил (точнее не я, а мне купили ) покрытие такое как ковролин или чтото такое, чемто похоже на такую фигню как обшывка в багажнике и оно приклеилось клеем к фанере и смотрится прикольно и небыло такого гемора как былбы с родной полкой (чёт с самого, начала она мне не понравилась)
Кстати, торсионы ты выкинул, а поставил уже упоры БМВшные (или какието еще, может чтото другое ты нашел)?
Не, имелся ввиду пластиковый типа колпак на магните дина, он оказывается снимаеться.Сейчас его открулил и снял. Вроде по скромнее размер стал. А полка новая будет из фанеры ( я уже где-то раньше писал), будет по тольщине набирать 6 см., из них 4,5 см под бубном и в 1,5 см слое дин будет утоплен. все это естественно обшито карпетом. Вот еще подумываю сами дины скрыть, т,е утопить в полке , сверху сетку какую-нить, и поверх уже карпетом, только вот в связи с этим вопрос - после определенного периода эксплуатации бубнов в полке, на сколько я знаю, ослабляеться крепление ( разбалтываються они) и их надо притягивать к полке. Так ли? Хотя ведь можно и на винты их привинтить и если чего, то со стороны багажника подтягивать. Как думает?
))) торсионы сняты, валяются в багажнике, подпираю пока ими крышку багажника (тяжеленькая она оказываться, пару раз уже по голове получал ей)))) Упоры еще не ставил и даже не покупал. На след выходных планирую ехать на Южку. Посмотреть упоры и вибры взять заодно .