Автор Тема: Ставлю 2 саба в заднюю полку, нужно пару советов  (Прочитано 39226 раз)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
В любом случае при установке фри-еир саба в авео торсионы надо менять на газовые упоры. Еще не встречал настолько плоского саба.
А если Morel ADMW SW 9? Параметры их тут.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
а если врежу 2 овала и оставлю родную полку то скорей всего будет проблема как у VIRT'a все гремит и звенит. можно каклибо устранить  не меняя стандартную полку?
ну как минимум надо  виброй обклеить все что может греметь там, и тогда уже будет намного лучше. альтернативы я не вижу.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
А если Morel ADMW SW 9? Параметры их тут.
этот саб стоит стоит 2500 грн, за эти деньги можно при желании уложиться в изготовление полки для саба замены торсионов на газовые упоры + покупка хорошего фри-саба!
Незабывай что усилитель к нему нужен ох какой неплохой, то есть минимум 4000-5000 что бы нормально раскачать.
Ну и конечно межблочники.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Я уложился в челенджер PRO-Line 12WF ~1200грн, + полка 850 грн + упоры бильштайн 450.
Упоры можно взять дешевле!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
GRINch полка дребезжала у меня не из-за овалов, они срезаны... играют без басов... а дребезжала она из-за сабвуфера в багажнике.... но когда сделал вибро-шумо-шумо и ещё раз шумо изоляцию, то уже не дребезжит!!!... а вачме думаю о фанерной полке, и фазиками в багажник...
зы. и чтобы поставить овалы, резать металл не нужно...  ;)
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
AHTOHuO

А что это за полка за 850 ? и упоры за 450 ? с позолотой что-ли ? ;-)))
Полка обходится в 200 с карпетом это я округлил ( у меня 160 обошлась) и амики 150-200 грв.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Felix17 а работу ты посчитал?
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Полка есть раньше в теме. С работой, новым стопаком и инсталлом саба мне обошлось 850 грн.
Аммики - Febi-Bilstein. Такова их розничная цена.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Аммики за 150 -как повезет, у некоторых работают 2-3 года, укого то больше, бильштайны практически вечные. Тут каждый сам себе решает - переплачивать сразу или менять по мере износа. А полка за 800 еще по дешевке.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Скоро поселю ещё 2, ток уже подешевле чёто ))
Всё-таки хочу чтоб сам выстреливал )

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Чтоб выстреливал аммики не помогут. У них упругая характеристика равномерная по всей длине, в отличие от пружины, которая чем больше растягиваешь, тем больше дает усилие. Достаточно добавить небольшую пружину, например от эспандера и будет шоколад.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
хммм... а к чему прикручиваться?

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
А почесать самому репу? Один конец пружины за петлю, второй где то сзади, поближе к заднему фонарю поворотов-стопов-заднего хода.
В простейшем случае просто натягивают кольца от старой камеры - работает безотказно. Только это очень неудобная фича. У меня один поснимал эти пружинки после того как случайно нажал на 13м этаже кнопку "открыть багажник", а на улице в это время шел дождь.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Я так и думал что за петлю и к полке, у фонаря.
Я в плане эстетики ))) А де можно чёто подобное глянуть?

_Kolobok_

• Гость
Бильштайна коды подскажите плз =-)
Мне пора аммики менять =-)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Я пришел в магаз и сказал, Газовые упоры капота е34.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Я так и думал что за петлю и к полке, у фонаря.
Я в плане эстетики ))) А де можно чёто подобное глянуть?

Глянуть вряд ли, ибо по вышеуказанным причинам дольше недели с этой глупостью никто не ездит. Ну максимум до первого дождя.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Поставил в полку DLS OA10, что-то мне не нравится как играет :(  Тут послушал как у знакомого в ланосе Power Acoustik KS-10-400 играет, намного интереснее и мягче бас .... хотя усилитель у него всего лишь блау GTS275 а у меня EOS :(  Обыдно   :'(  Голова у нас одинаковая 9853. Эх ...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 20:00:45 от Felix17 »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Felix17 а как знакомый подключал саб к усилителю (2*4Ом) ?

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Dimzzz

каждый канал на свою обмотку. договорился на выходные ему в полку мой поставим для сравнения. А то жаба давит что саб дешевле в 2 раза играет лучше чем DLS  repa
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 22:04:23 от Felix17 »

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Felix17
мде  vcool цена вообще даром .... http://www.mobitrade.ua/Power-Acoustik-KS-10-400.htm

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Ну не фришный ОА10, что вы на него все накинулись. Ну есть же сейчас недорогие альфарды, пролоджи,... они полюбому лучше будут, потому что стоят на своем месте.

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
Хочеться исключить заднюю полку вообще. Перед, двухкомпонентный фронт, пустая полка (без сабов и динамиков) и саб в багажник... Насколько это "правильно"/"не правильно"?
Chevrolet Cruze 1.8 MT HB

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Правильных путей много, но багажник придется ну оччень хорошо шумить, чтобы получит внятный бас.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.