Приветствую всех. хочу поделиться своей проблемкой. Может кто чего нового посоветует.
Вообщем. Были приобретены две 10 ДЛС фришных, с целью их воткнуть в полку. вырезаны дырки в полке и вот тут облом, хер они туда лезут, стекло мешает. Дыкри были продлены в сторону салона до перегородки железной со стороны багажника(там их две, не знаю как точно обьяснить, но кто видел тот поймет. так сказать " перед полки", к которому прилегают и опираються задние спинки сидений). В такие дырки они,с горем пополам, влезли... Вообщем если делать сначало полку, то сабы туда ну никак не поставишь (т.к. дырки то под саб только будут), если не снять заднее стекло ( вот этого мне ну вообще никак не хочеться делать, потому как без понятия как его снимать и насколько это геморно). или еще один выход - это пробовать ставить полку вместе с прикрученными к ней сабами, но я так прикинул, если полка будет как минимум сантиметра 3 и сабами, то даже и в эти дырищи хрен что войдет)) и тогда , как ни крути, придется к чертям резать эту самую перегородку, про которую я в начале говорил, вот этого тоже как-то не особо желательно, она явно несет какую-то усиливающую функцию, да и опять же опираються на нее спинки сидений. Вот и не знаю, что делать(((( :'(