Блин ну и страсти тут у вас
Давайте сбавим обороты, тут форум единомышленнников а так и до мордобоя дойдет если уже до оскорблений дошло
Долго не хотел ввязываться в баталии но раз уж такая жара то вставлю свои 5 копеек
и то не потому что не могу не вставить а только ради справедливости в данном вопросе.
так например, вчера мыл машину на объезной как ехать к радио рынку, сразу за кольцом,там есть и мастерские и мойка. моют зачётно, наружка + салон = всего 30грн без всяких "скидок" для клуба!
раньше я тоже долгое время мыл машину на подобной "домашней мойке" на украинке, почти сразу за ж/д переездом, поначалу было качественно потом началась текучка кадров, все пацаны с украинки работали на этой мойке, ездил уже туда по инерции и каждый раз ругал себя за это, потому что пацанва вообще как правило не имела опыта мойки, + за полгода от их "качественной" химии
съело лак на фарах У таких моек, как понимаете, есть возможность мыть дешевле, так как они не платят арендную плату и экономят как правило на всем по максимуму, и качество на них как правило скачет очень сильно в зависимости от персонала, который меняется очень быстро из-за низкой оплаты труда и разводов. Как по мне то для мойки - квалификация мойщиков и качество химии это главное, далее уже быстрота и отношение к клиенту и бла-бла-бла , но сочетание всех этих качеств это скорее махровая фантастика
народ, в связи с кризисом необходим пересмотр цен!
Такое бывает только в развитых странах, у нас то Вы где такое видели - все только дорожает (у них в кризис снижают цену чтобы больше продавать и зарабатывать хотя бы не меньше - у нас понимают цену чтобы зарабатывать больше
) поэтому то что на мойке цена 50 грн стабильна уже больше года это скорее большой плюс хозяевам.
alltires
пустозвонство о льготах для клуба
Цена для остальных за те же услуги - 70 грн и никакого пустозвонства, в городе цены не меньше за тот же перечень услуг, так что скидка в данном случае реальная
И вообще,ребята не будем спорить,давайте жить дружно! Читайте внимательно ответы, и поймите,никто не посягает на ваши: Мойки,Мнения,Доходы, и т.д...
Тут не могу не согласиться
вот только на счет того что Антон имеет сверхдоходы на авеоклубе это вы зря, тут никто из ребят не даст соврать, он помог
очень многим одноклубникам, и найти человека в нашей крымской ветке клуба, который сделал больше бескорыстных поступков, по отношению к нам, чем Антоха я лично затрудняюсь потому что таких больше нет. К этому человеку можно обратиться почти по любому вопросу касающемуся автомобилей и он всегда поможет используя все свои связи при этом не навариваясь на нас
И раз уж зашла речь о мойке то именно Антон договорился о скидке для авео клуба с 70 до 50 грн еще тогда когда мойку арендовали другие хозяева, а когда уже он стал компаньёном в этом неблагодарном бизнесе, да еще и кризис застал врасплох он был иннициатором того чтобы оставить цену на том же уровне несмотря на повышение аренды и цен на химию.
Надеюсь на трезвое оценивание моих слов. Не хочу дальше разбирать всю ругань, думаю что все погорячились но это не должно внести раздор в клуб. По поводу расхода топлива, крутизны машин и газа готов подискутировать во ФЛУДЕ. Но это помоему личное дело каждого, кому "экономия" а кому полная отдача от авто - каждый сам выбирает.
Всем спасибо