Автор Тема: МОЙКА для Крымского клуба  (Прочитано 6568 раз)

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
Re: МОЙКА для Крымского клуба
« Ответ #50 : 14 Апреля 2009, 13:11:10 »
А предварительная запись на ПОМЫЦЦА по какому тлф.производицца?

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #51 : 14 Апреля 2009, 13:19:02 »
Восемь-о5о 859-о8-о3

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #52 : 14 Апреля 2009, 13:27:35 »
st.DДякую

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #53 : 18 Апреля 2009, 22:35:34 »
Agent
 ДОбро пожаловать! Старых знакомых мы не забываем!  beer2

« Ответ #54 : 19 Апреля 2009, 09:16:26 »
народ, в связи с кризисом необходим пересмотр цен!

так например, вчера мыл машину на объезной как ехать к радио рынку, сразу за кольцом,там есть и мастерские и мойка. моют зачётно, наружка + салон = всего 30грн без всяких "скидок" для клуба!

на кубанской уже давно мойка с воском и т.д. без всяких "скидок" для клуба = 50грн, говорят ,что будут тоже цену снижать

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #55 : 19 Апреля 2009, 19:44:56 »
Игорь Леонидович
 Пожалуйста, мойтесь там,где считаете нужным, я не настаиваю и никого не уговариваю.  beer2 Можно и дома с ведра помыть. НО когда у Вас лак и хром полезет, покраска выйдет думаю гораздо дороже. Экономика на высшем уровне.  8)
 Теперь конкретно о моей мойке: :ua:
 я покупаю только химию сертифицированную и хорошего качества, её стоимость 32 грн./литр, люди работают у меня старательные, и за качество, последнее время я замечаний не получал. Аренда мойки - тоже удовольствие не из дешёвых, а вот ГОЛОВНЯКА - ого-го, чего не скажешь о доходах. skaut
 Теперь простая математика:  :-X
 стоимость полной мойки для Авео-клуба = 50 грн., из них 30% (15грн.) я плачу мойщикам за работу. Остаётся 35 грн, воск стоит примерно 3,5- 4,5 грн., силикон обходится в 1 грн., химия где-то в 9-10 грн., + электроэнергия, вода и аренда.
И так: 50 - 15=35, 35 - 4,5=30,5, 30,5 - 1 = 29,5, 29,5 - 10 = 19,5. 19,5 - электроэнергия - вода - аренда = ???
  И последнее:
 на клубную мойку приезжают мыться: Ronin_82, agressor_99, st.D, granada jurii uchenik и изредка Fourth, так вот я ни разу не откого из них не слышал жалоб типа дорого!!!, некачественно!!! хреново!!! и т.д.
 Так как, позвольте, вы имеете право критиковать мою деятельность ни разу не испробовав на себе?
Вы вообще представляете на сколько это тяжелое, невыгодное и неблагодарное дело. Я могу мыть машины и по 10 грн., только мне придётся доставать последнее из кармана .... Мойка, при сегодняшней ситуации - это не бизнес, а скорее хобби. dntknw

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #56 : 19 Апреля 2009, 20:50:16 »
Цена на мойку, как на мой взгляд, вполне адекватная, качество тоже день ото дня становится все лучше и лучше. Попросить Антона снизить цену это в данный момент равносильно тому что он будет платить работникам зарплату из своего кармана, а не за счет прибыли. Да и снижение цен, к толпе желающих помыть машину на мойке а не в гараже из ведра, не приведет, давайте не будем забывать о том что если где то густо то где то и пусто, это я к тому что если для человека 50 грн за мойку много, то врядли если снизить до 40 или 30 деньги на мойку машины у него появяться. Да сейчас кризис да у всех не хватает денег, но лично я, если не будет хватать денег то лучше буду ездить на грязной, чем ехать на другую мойку где супер дешево и моют не пойми как и  не пойми чем.
ps. это не реклама и не попытка кого то оскорбить, это сугубо мое мнение

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #57 : 19 Апреля 2009, 21:03:13 »
ronin +1
вот я езжу на грязной!

« Ответ #58 : 19 Апреля 2009, 21:30:33 »
alltires

Уважаемый.я не понимаю из-за чего вы подняли такой сыр-бор???
Отвечу по порядку:
Во-первых, я как и многие из одноклубников я только подсказываю людям где я столкнулся с качеством мойки и теми же материалами как у вас на мойке, но за меньшие деньги.

Во-вторых, "ни разу не испробовав на себе " - это вы сильно заблуждаетесь,я мыл машину на вашей мойке, если чесно, больше стоял и ждал,пока её помоют, так как ваши ребята всё время выясняли с каким то мужиком и вохравцем, кто взял ключи от коморки,в которой переодеваються!!! за работу хватались только чтоб их не дёргали за эти ключи!!! машина под пеной почти высохла,когда я сказал что высыхания нельзя допускать , то один из мойщиков попросил другого сполоснуть машину,так как тот был сам занят разборами полётов!!!
Затем, всё время подъесжают машины и моються самими хозяивами (например АЗЛК 2141 был одним из них), а ты стоишь и тупо ждёшь когда же освободиться кёршер! Или это не правда? Спросите у своих мойщиков,я хотел помыть две машины, но простояв с одной машиной два с половиной часа, я передумал! Это вы называете "качественная и старательная мойка",не смешите меня. Кстати, за 50 грн небыло никакого силикона, всего-навсего наружка и коврики, и это вы называете "полной мойкой для авео клуба"!?!? Кстати сказать, концентрат разводят у вас очень сильно,пена не держится на кузове, а сразу стекает, ето я так к слову о расчётной стоимости))).

Кстати вторую машину помыл на кубанской , качество и химия не хуже вашей,но зато быстро и за те же деньги!!!

Далее, Я тоже использую серт.химию и мои машины мою сам , своим кёршером в гараже. спроси у  agressor_99, и только когда нет времени , прибегаю к услугам автомоек!!!

Повторюсь ещё раз, я не хотел говорить о качестве, цитирую "дорого!!!, некачественно!!! хреново!!!  и т.д."!!! Вы сами это сказали и вынудили меня на этот разговор! Похоже правда глаза режит!???

Как  agressor_99 в клубной программе писал, "ненадо делать накрутку 20% , а потом делать типо скидку 10% для клуба" только для привлечения клиентов.
Я просто сказал людям где можно дешевле получить те же услуги,вот и всё!!! Если вы говорите о каких-либо превилегиях авео-клуба,то они должны быть! а у вас только пустозвонство о льготах для клуба, а в реальности цены как у большинства. да вы забыли упомянуть о кризисе, сейчас об этом все свистят )))))))))))))))))))

Вообще мне наплевать кто где моет машины, я не занимаюсь бизнесом по мойке автомобилей и "хобби" такого не имею!!!
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 21:51:04 от Игорь Леонидович »

« Ответ #59 : 19 Апреля 2009, 21:36:56 »
Ronin_82

Евгений,никто не просит Антона снижать цены,повторюсь я только огласил возможности для людей. Кто-то ездит на грязной, рыба ищет где глубже, а человек где для него лучше,вот и всё.

Повторюсь никто никому ничего изначально не говорил, только огласил место где можно помыть машину дешевле для тех, кому может клубная цена и дорого, кто знает!?

Я не выбираю мойки, клубные они или нет, я просто ехал на залесскую и заехал помыть машину, при оплате вообще узнал цену и решил с народом поделиться, вот и ВСЁ!!!
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 21:42:20 от Игорь Леонидович »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #60 : 19 Апреля 2009, 22:48:40 »
Игорь Леонидович
Да понятное дело что всегда есть место где в том или ином плане "лучше" но как у всего есть обратная сторона медали. Я например знаю мойку на Героев Сталинграда, очень неплохая мойка в плане качества, я там все время мыл свою первую машину, да там немного большая цена, но меня она не устраивала, точнее не она а дорога до нее, помоешься и пока доберешься в город опять нужно мыть машину, так там такой район что все время течет вода по улицам, да  и ямы там реально по колено. Была когда то классная мойка на Кубанской, пока там хозяин держал работников в ежовых рукавицах, мыли классно и цена приемлемая была, но потом работники реально стали забивать на работу, и могли даже послать клиента.
А вобще если честно то тот для кого дорого 50 грн для мойки, уже давным давно должен ходить пешком, так как 100 км ( в плане стоимости бензина) еще дороже
Вальтер Рёрль

« Ответ #61 : 20 Апреля 2009, 08:22:52 »
Ronin_82
Ну если подходить по такому принципу, то эта мойка тоже далековато, например пока доедишь до москольца по нашему СимфероПЫЛЮ, то надо опять мыть машину.
Я вообще не пойму,чего вы уцепились за эти 50 грн и их массируете? вам предложили вариант,а каждый сам должен решить, где ему необходимо мыть машину: в ведре ,на мойке,итд.

Да,забыл Антону написать о качестве мойки на его мойке:
Когда моется машина какого-то шефа (не помню марку,но запомнил что машина готовилась на продажу и что на такой же ездил Шарль ДеГоль), то моют её все рабочии и другие машины не заесжают. Когда мыли мою машину,её заталкали в глубину ангара, сзади всё время менялись машины,которые мылись самими хозяивами. Так вот, твою машину уже вытерают, а соседнюю начинают только мыть, вся грязь летит на уже помытую машину. Вопрос следующий, что будет с ЛКП если песчинка попадёт под тряпку в момент вытирания ЛКП поверхности??? Ответ: качественная мойка!))))))))))))))) Да и затем ты выесжаешь через хоздвор по пыли и грязи, и уже при выезде из ворот трансшины, машину надо снова мыть.

Евгений, а по поводу 50грн скажу следующее:
для меня лично - это не дорого!
но помните рекламу: " а зачем платить больше?" или вы с ней не согласны? зачем платить за товар больше, чем он стоит?
а насчёт стоимости 100 км проезда, позвольте с вами не согласиться. Если вам обходятся "100 км ( в плане стоимости бензина) еще дороже" то это минус к вам, а не плюс! у меня, например, 100км обходяться где-то в 29 грн, а у вас больше 50грн - это чёт многовато,даже при цене 6грн за литр 95-го(смотри книжку с параметрами машины).(((((((((Скоко кушает ваша машина? и какого бенза ? Странный расход для зачётной машины как у вас?
Может стоит фильтра поменять?!)))))))))))

И вообще,ребята не будем спорить,давайте жить дружно! Читайте внимательно ответы, и поймите,никто не посягает на ваши: Мойки,Мнения,Доходы, и т.д...
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 08:25:50 от Игорь Леонидович »

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #62 : 20 Апреля 2009, 13:17:41 »
Игорь Леонидович
 Да уж. Я думал вы взрослый человек.  dntknw
Перед тем, как пытаться опустить меня вдумайтесь в следующее:
 Я и agressor99 были первенцами, именно теми людьми кот. начали АВЕО движение в Симферополе, создали партнёрскую программу, встречи и выезды ... Я в этот клуб вложил максимум того, что имею. Для того чтоб каждый из одноклубников имел возможность обслужиться, проконсультироваться и .т.д.  :ua:
 Конечно легче всего взяться неоткуда, наклеить наклейки, приехать один раз на встречу и думать что самый умный. ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ КЛУБА ??? Может помогли кому, проконсультировали или просто взяли участие в каком-то мероприятии? А?  repa  dntknw
 А вот ко мне люди постоянно приезжают, обслужиться, помыть авто или просто выпить чашечку кофе.
 Обратите внимание на мою дату регистрации, время проведённое на форуме, сообщения и мой статус (член клуба).
 Почему вы все думаете,что если я продал АВЕО, и у меня сейчас нет особо времени читать форум - я СДАЛ позиции... Вот уж дудки, я начинал, и без боя сдаваться не собираюсь. 8)
 Теперь немного о мойке  repa
alltires

Во-вторых, "ни разу не испробовав на себе " - это вы сильно заблуждаетесь,я мыл машину на вашей мойке, если чесно, больше стоял и ждал,пока её помоют, так как ваши ребята всё время выясняли с каким то мужиком и вохравцем, кто взял ключи от коморки,в которой переодеваються!!! за работу хватались только чтоб их не дёргали за эти ключи!!! машина под пеной почти высохла,когда я сказал что высыхания нельзя допускать.
Далее, Я тоже использую серт.химию и мои машины мою сам , своим кёршером в гараже. спроси у  agressor_99, и только когда нет времени , прибегаю к услугам автомоек!!!
Так вот, Вы моете свои авто на улице возле гаража, на ярком солнце при сквозняках и пыли. Разве это неправда?
Считаете это правильным? Это наверно качественно? Лакокрасочное покрытие не страдает от попадания пыли и прямых солнечных лучей, ТАК?  ugaga
 Я больше не хочу с Вами не очём спорить, т.к. это безполезно.  wall Делайте что хотите, мойте авто где хотите, только не лезте туда, куда Вас не просят!  beer2

« Ответ #63 : 20 Апреля 2009, 14:22:52 »
alltires

Да, с таким ребёнком как ты лучше не спорить. Иначе ребёнок не успокоиться!!!
не надо только путать своё участие в клубе с личным бизнесом!

А показатели "дату регистрации, время проведённое на форуме, сообщения и мой статус (член клуба)" - это вообще не показатели, так как до этого у меня были другие машины, и я был в другом обществе!!!

Прийдя в ситроен клуб сейчас, ты тоже бы получил статус новичка, но вы остались в авео клубе, тк такой статус вас больше устраивает.
Членом клуба может быть любой, независимо от того имеет ли он мойки,салоны или мастерские!!! ,главное чтоб человек имел отношение к шевролетам авео(читай правила клуба в основной ветке). А вы имеете шевролет авео??? кстати прошлый модератор из севастополя ушёл из клуба сменив машину(это так , к слову).

Повторюсь для тех кто в танке, я вам бой,как вы пишите , не объявлял! опускать не собирался!!!!!!!! Извените плз, я не знал что это ваш личный клуб, и что обсуждать темы, которые могут навредить вашему бизнесу, запрещено.

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #64 : 20 Апреля 2009, 15:14:37 »
Игорь Леонидович  dntknw

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #65 : 20 Апреля 2009, 19:13:19 »
Игорь Леонидович
у вас 100 км пути по городу укладывается в 29 грн ??? 29грн : 5.88 (цена 95-го) = 4.9 л ??? и вам хватает 5 литров на 100 км??????? не уговаривайте не поверю, ну максимум 50 км, а остальные 50 что на буксире???
Я не отношусь к тем кто ездит не экономично но у меня при всех моих стараниях меньше 10л по городу не получается.
Вальтер Рёрль

« Ответ #66 : 20 Апреля 2009, 20:18:26 »
Ronin_82

просто у меня газ,умножай на 2,90  beer2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #67 : 20 Апреля 2009, 20:52:00 »
Игорь Леонидович
а ну тогда сравнения здесь не уместны
Вальтер Рёрль

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #68 : 20 Апреля 2009, 20:55:34 »
Игорь Леонидович, Ronin_82 по расходу давайте в другом месте...  wall
Ronin_82 Жека, мы еще не "доросли" чтобы ради экономии 20 грн на 100 км  ;D убивать мотор и терять КПД.
если конечно у Игорь Леонидовича другое мнение по поводу газа, прошу во флуд для обсуждения столь не нужного девайса для авео!

Игорь Леонидович а про КАЧЕСТВЕННУЮ мойку за 30  грн я не поверю!!! потому что не один год я ездил от мойки к мойке в поисках цена-качество, и даже там где цена и качество работы было на уровне, (и качество химии на первый взгляд  такое же) то в итоге я  авто продал с дефектами "ЛКП" после такой чудо-мойки.  а на самом деле пусть каждый сам выбирает где и как мыть машину.. кто сам, кто на мойке, а кто и на клубной мойке... цена 50 грн за салон-наружку-воск-силикон и то что носом никого не надо тыкать потому что уже знают все пожелания и требования это огромный +. и таких цен по городу нету! если вас помыли за 50 без чего то что я перечислил, то скорее всего вы просто не предъявили и не заявили о своей принадлежности к клубу! считаю тему исчерпанной, и высосанной, давайте лучше о газовом оборудовании поспорим  ugaga

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #69 : 20 Апреля 2009, 22:46:18 »
Блин ну и страсти тут у вас  repa  Давайте сбавим обороты, тут форум единомышленнников а так и до мордобоя дойдет если уже до оскорблений дошло  :(
Долго не хотел ввязываться в баталии но раз уж такая жара то вставлю свои 5 копеек  :D и то не потому что не могу не вставить а только ради справедливости в данном вопросе.

так например, вчера мыл машину на объезной как ехать к радио рынку, сразу за кольцом,там есть и мастерские и мойка. моют зачётно, наружка + салон = всего 30грн без всяких "скидок" для клуба!
раньше я тоже долгое время мыл машину на подобной "домашней мойке" на украинке, почти сразу за ж/д переездом, поначалу было качественно потом началась текучка кадров, все пацаны с украинки работали на этой мойке, ездил уже туда по инерции и каждый раз ругал себя за это, потому что пацанва вообще как правило не имела опыта мойки, + за полгода от их "качественной" химии съело лак на фарах

У таких моек, как понимаете, есть возможность мыть дешевле, так как они не платят арендную плату и экономят как правило на всем по максимуму, и качество на них как правило скачет очень сильно в зависимости от персонала, который меняется очень быстро из-за низкой оплаты труда и разводов. Как по мне то для мойки - квалификация мойщиков и качество химии это главное, далее уже быстрота и отношение к клиенту и бла-бла-бла , но сочетание всех этих качеств это скорее махровая фантастика  :D

народ, в связи с кризисом необходим пересмотр цен!
Такое бывает только в развитых странах, у нас то Вы где такое видели - все только дорожает (у них в кризис снижают цену чтобы больше продавать и  зарабатывать хотя бы не меньше - у нас понимают цену чтобы зарабатывать больше  ugaga) поэтому то что на мойке цена 50 грн стабильна уже больше года это скорее большой плюс хозяевам.

alltires
 пустозвонство о льготах для клуба
Цена для остальных за те же услуги - 70 грн и никакого пустозвонства, в городе цены не меньше за тот же перечень услуг, так что скидка в данном случае реальная  skaut
И вообще,ребята не будем спорить,давайте жить дружно! Читайте внимательно ответы, и поймите,никто не посягает на ваши: Мойки,Мнения,Доходы, и т.д...
Тут не могу не согласиться  beer2 вот только на счет того что Антон имеет сверхдоходы на авеоклубе это вы зря, тут никто из ребят не даст соврать, он помог очень многим одноклубникам, и найти человека в нашей крымской ветке клуба, который сделал больше бескорыстных поступков, по отношению к нам, чем Антоха я лично затрудняюсь потому что таких больше нет. К этому человеку можно обратиться почти по любому вопросу касающемуся автомобилей и он всегда поможет используя все свои связи при этом не навариваясь на нас skaut

И раз уж зашла речь о мойке то именно Антон договорился о скидке для авео клуба с 70 до 50 грн еще тогда когда мойку арендовали другие хозяева, а когда уже он стал компаньёном в этом неблагодарном бизнесе, да еще и кризис застал врасплох он был иннициатором того чтобы оставить цену на том же уровне несмотря на повышение аренды и цен на химию.

Надеюсь на трезвое оценивание моих слов. Не хочу дальше разбирать всю ругань, думаю что все погорячились но это не должно внести раздор в клуб. По поводу расхода топлива, крутизны машин и газа готов подискутировать во ФЛУДЕ. Но это помоему личное дело каждого, кому "экономия" а кому полная отдача от авто - каждый сам выбирает.

Всем спасибо  beer2
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 23:46:59 от agressor99 »
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #70 : 21 Апреля 2009, 17:50:27 »
 Спасибо огромное st.D, Ronin_82, agressor99 за тёплые слова и дружескую поддержку!  beer2

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #71 : 10 Сентября 2009, 23:32:25 »
Тему незаслужено забыли. Новенькие крымские авеоводы обратите внимание на клубную мойку, цены не поднимались. наружка, салон, воск, силикон 50 грн.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #72 : 11 Сентября 2009, 11:01:04 »
Вот как новенький я и спрашиваю. Фактически никто из нас (новичков) еще не был на встречах, не имеет клубных карт и других регалий. Считаемся ли мы тогда членами Крымского клуба и имеем ли право на скидку?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #73 : 11 Сентября 2009, 11:19:08 »
Ну в отношении этой мойки, без проблем, - контактное лицо Антон, - говорите волшебное слово авео-клуб показываете хотябы наклейку, карта не обязательна.

Оффлайн richik

• Старожил
  • Aveшечка Sedanчик Т-250
« Ответ #74 : 26 Ноября 2009, 13:30:56 »
А Ялте никто не хочет сделать такое заманчивое предложение для Ялтинских Авеоводов=)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.