Автор Тема: МОЙКА для Крымского клуба  (Прочитано 6567 раз)

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
МОЙКА для Крымского клуба
« : 17 Мая 2008, 01:13:12 »
 Привет всему Крымскому АВЕОДВИЖЕНИЮ!  beer2 Есть возможность мыть клубные автомобили по нормальной цене - наружка+салон+воск+силикон= 40 грн. Мойка находится по адресу: г.Симферополь, ул. Глинки 66 (ялт.объездная), территория ПКП "Трансшина", рядом с автосалоном "Citroёn".
 Более детальные цены на все услуги мойки выложу в ближайшее время. Никаких спец условий нет, достаточно входить в ряды Крымского Авеодвижения и иметь при себе автомобиль марки Шеврале Авео  гыгы .
 Чтоб не ждать очереди, в личку могу выложить свой телефон или телефон мойщиков, с которыми можно договориться заранее о времени.
 Думайте, удачи!  beer2

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
Re: МОЙКА для Крымского клуба
« Ответ #1 : 17 Мая 2008, 17:16:25 »
Если моют кошерно - то я завсегдатай! ;)
СимСити

Dr.Kon

• Гость
« Ответ #2 : 17 Мая 2008, 20:03:22 »
Я бы тоже не отказался!  :)
Будем ждать более детальные цены.

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #3 : 17 Мая 2008, 23:51:39 »
Что касается качества обслуживания, то оно на уровне  krutoy agressor99 не даст соврать!  skaut

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #4 : 18 Мая 2008, 07:13:14 »
я с удовольствием если действительно не халтурят...

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #5 : 29 Мая 2008, 08:47:45 »
 И так ВНИМАНИЕ !

Цены на мойку согласованы:

- наружка - 20 грн.
 - салон - 15 грн.
 - воск - 5 грн.
 - силикон - 5 грн.

Качество ГАРАНТИРУЮ!  skaut
Предложение действует и работает при имеющейся на борту автомобиля клубной наклейки! (подробнее о наклейках http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,35043.new.html#new)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 08:52:03 от alltires »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #6 : 29 Мая 2008, 11:42:20 »
Отличные новости. Буду заезжать обязательно!
Кстати по поводу качества, это единственная мойка где я не "тыкал носом" мойщика в недомытые места и потеки.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #7 : 29 Мая 2008, 12:47:37 »
+1!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8 : 31 Мая 2008, 10:05:21 »
вчера в очередной раз убедился в отличном качестве мойки, кстати народ, мойщики сказали что клубных машинок очень мало приезжает, что ж вы так неактивно!!!!!! или вы все на грязных машинах ездите, нельзя же так относится к железному другу!!!!!!!!!!!!!!
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ANDRE1966

• Новичок
« Ответ #9 : 05 Июня 2008, 22:48:53 »
Неплохо! Жаль ехать через весь город, диаметрально.

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #10 : 20 Июня 2008, 08:39:38 »
 Вчера вечером на мойке мылся БОРДОВЫЙ ХЕТЧ, судя по номерам недавно купленный, водитель утверждал мойщикам, что входит в БАНДУ Авео Клуба. На машине небыло клубной атрибутики, машину эту никто на слётах не видел...
 по этому я повторяю:
 Предложение действует и работает при имеющейся на борту автомобиля клубной наклейки! (подробнее о наклейках http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,35043.new.html#new)
 В противном случае ВАМ будет отказано в клубной условиях мойки.

Оффлайн DeniK

• Пользователь
« Ответ #11 : 04 Июля 2008, 18:08:51 »
Правильно! гнать их всех безнаклеичных за наклейками в Клуб, шоб от коллектива не отрывались. beer2

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #12 : 21 Августа 2008, 09:28:19 »
 И так! Дабы развеять слухи о поднявшейся цене, ЗАЯВЛЯЮ:  skaut
 на данный момент цена на мойку для клуба сохраняется - за 45 грн. ВЫ получаете наружку + салон + воск + силикон.  krutoy

Вуйко

• Гость
« Ответ #13 : 21 Августа 2008, 13:18:45 »
Привет Крым!
А как насчет транзитных одноклубников (с наклейкой)?
Буду ехать на отдых в сентябре через ялтинскую объездную, а в районе Гаспра - Мисхор с мойками неочченьь...

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #14 : 21 Августа 2008, 14:43:21 »
Вуйко
 Конечно,уважаемый! beer2 Мойка распространяется на все клубные машины. skaut Лишь бы была атрибутика на кузове  ;)

Вуйко

• Гость
« Ответ #15 : 22 Августа 2008, 14:06:44 »
Вот спасибо хорошо ... ::)

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #16 : 01 Сентября 2008, 22:53:55 »
 И снова новости:  curtsey
Сегодня хозяин мойки пытался повысить цены на мойку для нашего клуба  :o, но после долгих споров  drunk я убедил   :P его оставить цены прежнимиvcool
 Недавно, на нашей мойке была очередь, и я решил помыть машину на автомойке "Даша" (Москольцо), так вот цена на мойку (наружка+салон+воск+силикон) составляет 65 грн. против наших 45 грн:o Так что приезжайте, не стеснястесь.  :ua:
 В скором времени откроется ещё одна мойка (ул.Козлова), на которой можно будет мыться по тем же ценам. krutoy
 И последнее: почитав наш форум (видимо), ЛАНОС Клуб подкатил с вопросом о скидках для их клуба, и теперь они моются у нас, но цена немного выше  :P

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #17 : 01 Сентября 2008, 23:20:31 »
........................ но после долгих споров  drunk я убедил   :P его оставить цены прежнимиvcool
 .............................

чтобы мы без тебя делали  bravo bravo bravo bravo ездили бы все чистые и с пустыми карманами
спасибо тебе огромное  beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
Вальтер Рёрль

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #18 : 01 Сентября 2008, 23:26:18 »
и па каким ценам ланос клуб моеца

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #19 : 01 Сентября 2008, 23:28:15 »
y4astneg ты так позларадствовать хочешь  vcool или хочешь мыться по их цне  ugaga
Вальтер Рёрль

Die$el

• Гость
« Ответ #20 : 01 Сентября 2008, 23:33:54 »
И последнее: почитав наш форум (видимо), ЛАНОС Клуб подкатил с вопросом о скидках для их клуба, и теперь они моются у нас, но цена немного выше  :P

Вечер добрый уважаемые ценители автомобиля АВЕО.
Да, действительно сегодня я (как региональный представитель автоклуба LANOS) заключил официальное партнёское соглашение (условия и правила партнёрских соглашений можно прочитать тут http://card.aveo.com.ua/) с данной автомойкой. Размер скидки на все виды мойки - 20% для участников автоклубов LANOS, AVEO (у вас там своя договорённость ;)), LACETTI, CHEVI-NIVA, но если активность будет более высокая, то размер скидки может быть и больше.
Спасибо за координаты мойки. Сегодня же оценил качество - вполне доволен. Да, в паре мест мойщик не дотёр стекло и то видимо по причине того, что на пассажирском сиденьи сидела моя девушка (из-за плохого самочувствия) и он видимо решил не тревожить её. А в целом всё хорошо!
Ещё раз спасибо за "наводку".
Кстати, надо организовать межклубную встречу как-нибудь )

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #21 : 01 Сентября 2008, 23:34:57 »
чтобы мы без тебя делали  bravo bravo bravo bravo ездили бы все чистые и с пустыми карманами
спасибо тебе огромное  beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
Ребят, я не с целью похвалиться, просто привык отстаивать свои интересы и нтересы своей семьи. krutoy А ВЫ - моя семья  beer2
 Цену для ЛАНОС Клуба мне не назвали, сказали что скинули 20 %, но 20% от чего, от 65 или 70, и за какую мойку?  ???
 Уверен, что не дешевле чем МЫ 100%  skaut

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #22 : 01 Сентября 2008, 23:36:46 »
Вечер добрый уважаемые ценители автомобиля АВЕО.
Да, действительно сегодня я (как региональный представитель автоклуба LANOS) заключил официальное партнёское соглашение (условия и правила партнёрских соглашений можно прочитать тут http://card.aveo.com.ua/) с данной автомойкой. Размер скидки на все виды мойки - 20% для участников автоклубов LANOS, AVEO (у вас там своя договорённость ;)), LACETTI, CHEVI-NIVA, но если активность будет более высокая, то размер скидки может быть и больше.
Спасибо за координаты мойки. Сегодня же оценил качество - вполне доволен. Да, в паре мест мойщик не дотёр стекло и то видимо по причине того, что на пассажирском сиденьи сидела моя девушка (из-за плохого самочувствия) и он видимо решил не тревожить её. А в целом всё хорошо!
Ещё раз спасибо за "наводку".
Кстати, надо организовать межклубную встречу как-нибудь )
Рад, что мойка ВАМ понравилась. Пацаны 100% свои деньги отрабатывают!

Die$el

• Гость
« Ответ #23 : 01 Сентября 2008, 23:44:04 »
Цену для ЛАНОС Клуба мне не назвали, сказали что скинули 20 %, но 20% от чего, от 65 или 70, и за какую мойку?
20% от любой мойки, чистки и т.п. по прейскуранту.

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #24 : 01 Сентября 2008, 23:46:33 »
20% от любой мойки, чистки и т.п. по прейскуранту.
Ну уладили вопросы, договорились с ценой и отлично.  beer2 Ты не подумай я не ехиднечаю  ???, я просто рад, что получилась небольшая реклама МОЙКИ. Добро пожаловать!  beer2
 П.С. Я сегодня видел тебя и твой золотой автомобиль на мойке. У нас на работе была небольшая пьянка и мы курили как раз возле мойки, а моя машинка стояла перед автосалоном.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.