Согласен, сервис полный отстой. Я месяц назад купил в «Блиц Авто» хетчбек, так пройдя предпродажную подготовку, выехал из салона и понял, что руль бьет, тоесть колеса не сбалансированы, машину уводит в право, тоесть развала просто нет. И эти уроди «сделали» антикор кузова так, что салон новой машины весь в «пальцах» и «руках» слесаря, + этот же антикор на первом нормальном дождике вымыло. Я крайне доволен не качеством работ, не отношением клиенту. Такое впечатление, что после того как я им заплатил лаве, я им еще и должен и остался, что они мне все загадили, и технически неисправную машину выпустили на дорогу. Полные дегенераты в «Блиц авто». Я даже первое ТО у них делать не буду. Масло после 3500 поменяю, у них, а если до 10 000 доезжу и будет все ОК, так имел я их ввиду. К примеру – балансировка 1 колеса у них 43 грн, а на отличной шиномонтажной станции 13 грн. Так спецы на немецких станках, сделали так, что машинка не ездит а летает. Да, еще одно – давление в шинах было 2,5, а я думаю, чего же я еду как на табуретке. Вот такие полные дебилы, лаве берет, а нифига не делают.
Лучше обслуживаться у проверенного «дяди Васи», что я и делаю. 100% дешевле и качественнее, чем в «Блиц авто».