всем привет...выполняю обещание по поводу фотоотчёта изготовления подиумов в стойки...подиумы на стадии изготовления...остаётся обтянуть кожей и поставить на место...работа проведена не маленькая....теперь я понимаю за что установщики берут такие немаленькие деньги(довольно хлопотное дело).хотя правды ради хочу сказать опыт есть и если придётся делать что нибудь подобное ещё раз - будет на много проще...
технологически имею ноу хау...так я ещё к процессу не разу не подходил:
-из тексталита спаял конструкцию под оба динамика вместе
-автошпаклёвкой со стекловолокном придал желаемую форму верхней поверхности(видимой куда будут крепиться сами динамики
-прикрутил конструкцию к стойке
-обтянул плотными женскими колготками(не менее 90 den,желательно 120)
-пропитал колготки эпоксидкой
-после высыхания проложил слой стеклоткани с эпоксидкой
-места сочленения конструкции со стойкой (для плавности перехода)прошпаклевал той же шпаклёвкой и затёр в несколько заходов
....и вот вам счастье...осталось обтянуть кожей в цвет салона...но по этому поводу пусть болит голова у тюнингёров
выводы:
-конструкция получилась довольно прочная(для установки в стойки вполне достаточно,там ногами ни кто не шаркает)кому мало,пусть ещё слой-два наложит...сомневаюсь в необходимости
-по весу не тяжёлая...но для пущей верности есть идея прикрутить к металлу стойки парой саморезов при установке через отверстия под динамики...посмотрю ,надо будет -дело пяти минут
-динамики стоят как влитые(потом по полной готовности сфоткаю покажу)без щелей и перекосов
-и самое приятное...установщики за такую работу плюс покраска берут 250 у.е.
...мне же по затратам всё это добро обошлось 100-150 грн.(это без кожи)...за кожу придётся выложить порядка 100у.е. у кого такого бюджета нет,можно покрасить акриловой краской из флакончика за 20 грн.
ну вот и всё...пока...пока