Автор Тема: Мой тюнинг (музыка)  (Прочитано 54227 раз)

vi_kk

• Гость
Re: Мой тюнинг (музыка)
« Ответ #125 : 09 Января 2007, 18:25:18 »
Господа подскажите,

Как вы смотрите на сравнение Блаункпункта и Магната, что есть лучше в звучании?? (за 150-200 дол конечно)

Пасибо
придлогаю свой вариант бюджетного звука голова кенвуд, фронт орис, тыл мак ауди,замена проводов, звукоизоля передних дверей передних стоек задней полки обезательно. коечто подрезать коечто подложить. звучит очинь даже неплохо практически как с сабом. ставил не сам ,а с товарищем товарищ профи куча призов и.т.д. повторюсь бюджетный

pilot

• Гость
« Ответ #126 : 25 Января 2007, 11:14:09 »
Привет всем vcool
Давненько ни чего не писал...Ровно столько сколько боролся с тюнингёрами...
Они подонки чуть до отчаяния не довели.Практически два месяца мне подиумы кожей обтягивали...В общем намаялся я с ними...И в итоге пришлось отказаться от услуг тех к кому обратился изначально(ну кривые у людей ручки,ни чего не попишешь).За то вторые товарищи к которым обратился просто удивили ценами,расторопностью и качеством...Если кому из Харьковчан будет интересно-готов дать координаты.Всё сделали за один день!!!!!!!!!Это такая разница-два месяца и туфта и один день и качество...Сам в шоке от своего терпения и постоянства...Но во всей этой истории есть один огромный плюс.За время мытарств с криворукими я стал практичеки докой в материалах и технологии работы с кожей и ей подобными.Теперь я знаю что можно,чего нельзя.Что будет красиво,а что посредственно.
Короче подиумы в двери обтянули кожей,а в стойки алькантарой.Как смотрится,мне нравится....Завтра выложу фотки на суд громады,елси что не так-не обессудьте...
Всем успехов и с наступившим Новым Годом!!!!!

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #127 : 26 Января 2007, 09:27:36 »
Ждем!)))) :) :'( :'( :'(

pilot

• Гость
« Ответ #128 : 26 Января 2007, 12:09:15 »
обещанный фотоотчёт

pilot

• Гость
« Ответ #129 : 26 Января 2007, 12:12:28 »
и ещё

John Doe

• Гость
« Ответ #130 : 26 Января 2007, 12:25:25 »
А как насчет обзорности, не мешает? А то я в ДТП попал из-за обзорности, а у тебя она еще хуже стала.

pilot

• Гость
« Ответ #131 : 26 Января 2007, 12:35:53 »
Ну вот,собственно и всё.Всё установлено,на мой взгляд совсем не плохо,играет суперовско,дизайн салона даже улучшает.И немного грустно что всё уже позади и развлекать себя надо чем то другим.В ближайшем будущем займусь переделкой саба(сейчас обычный корпусной самодельный с динамиком ИВОЛГА 10").Мне его уже маловато.Купил себе на Новый год подарок DLS MW-112.Настоятельно рекомендую именно его всем авееводам по нескольким причинам:
-очень не глубокая посадочная глубина(всего 122мм.)идеальна для установки в корпус по системе stelts в углубление за аркой заднего колеса.Там по моим промерам,если не выходить в багажник глубже самой арки 170мм(с головой хватит).Экономится обьём багажника и всё выходит как влитое как будто сделанное на заводе.
-не требует большого обьёма при установке в закрытый ящик без фазоинвентора(всего 26-32 литра).Это по разным источникам начиная с журнала автозвук и заканчивая рекомендациями установщиков.Я лично слушал в ящике обьёмом 30 литров-звучание просто супер.Как мне сказали установка с фазиком в кузов авео не годится(будут большие потери).
-стоимость для такого динамика вполне пристойная 210у.е.(мне по дружбе уступили за 185)
-в комплект входит фирменная защитная сетка DLS симпатичная и позволяющая установить без проблемм качественную подсветку динамика светодиодами(кстати она только по отдельности стоит 30у.е.
-так же в комплекте фирменные болты для крепления динамика(ну просто монстры)-и вообще он стильный,хорошо играющий и надёжный.
Да...совсем забыл ...ещё хочу поставить пневматический однотональный сигнал а-ля тепловоз...на мой взгляд очень полезная в наше время штука и подключить его на резервную кнопку на торпеде(та что возле кнопки аварийки),а то как то кнопка есть ,а не работает.
з.ы.Всё так же готов ответить на все интересующие сообщество вопросы beer2

pilot

• Гость
« Ответ #132 : 26 Января 2007, 12:41:31 »
вопрос по существу.
да у наших машин с обзорностью хреновато...и прости за прямоту,но ты попал в ДТП(сочувствую) не из за обзорности,а из за собственной невнимательности и не осторожности.подиумы на стойках,если ты обратишь внимание вывернуты внутрь салона и как бы свисают кандилябрами во внутрь.сидя на водительском кресле в правую сторону вообще нет ни какой помехи(подиум уходит вовнутрь)ну а на левую часть стекла нижний динамик заходит на лобовое стекло на 2-3 см.не существенно совершенно.перекрывается кусок стекла общим обьёмом с пол спичечного коробка.

John Doe

• Гость
« Ответ #133 : 26 Января 2007, 15:05:56 »
вопрос по существу.
да у наших машин с обзорностью хреновато...и прости за прямоту,но ты попал в ДТП(сочувствую) не из за обзорности,а из за собственной невнимательности и не осторожности.подиумы на стойках,если ты обратишь внимание вывернуты внутрь салона и как бы свисают кандилябрами во внутрь.сидя на водительском кресле в правую сторону вообще нет ни какой помехи(подиум уходит вовнутрь)ну а на левую часть стекла нижний динамик заходит на лобовое стекло на 2-3 см.не существенно совершенно.перекрывается кусок стекла общим обьёмом с пол спичечного коробка.

Стаж вождения 14 лет, езжу каждый месяц не менее 2000 км. круглый год - это мое первое ДТП. Так, что выражение плохому танцору ...... ко мне не применимо, а попал я в ДТП именно из - за обзорности -это объективно (просто из -за стойки не увидил волгу, хотя головой крутил во все стороны). На фото вид спереди твоего авто реально видно на сколько сократилась обзоность в случае Авео даже спичечный коробок - это существенно но это мое ИМХО. А так смотрицца прикольно, мне понравилось.

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #134 : 26 Января 2007, 15:10:45 »
Стаж вождения 14 лет, ... - это мое первое ДТП.
не верю, такого не может быть

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #135 : 26 Января 2007, 15:19:17 »
Стаж вождения 14 лет, ... - это мое первое ДТП.
не верю, такого не может быть

чиво?     

pilot

• Гость
« Ответ #136 : 26 Января 2007, 17:15:17 »
по поводу обзорности.
это оптический обман,что вид с улицы показывает якобы перекрые углы на лобовом стекле.
я конечно мог бы сфотографировать с водительского кресла(кстати вид на правую стойку именно с водительского кресла,а на левую с улицы при открытой двери)но зачем это мне и вам нужно?
я же в данный момент не менеджер которому во что бы то ни стало надо спихнуть товар.
я просто показываю то что у меня получилось,вот и всёу меня стаж вождения 21 год и я тоже году на 18 попадал в ДТП,но там в меня практически стоячего влетела в лоб 99(занесло человека,бывает).это всё не показатели когда,кто и кого...это жизнь...тема у нас здесь не об этом.на вкус и цвет товарищей нет,но то что я сваял мне нравится...

John Doe

• Гость
« Ответ #137 : 26 Января 2007, 19:12:25 »
Мне тоже нравится :)

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #138 : 27 Января 2007, 13:01:15 »
классно... вопрос - как крепится подиум, который судя по всему затянут кожей - не играет ли карта двери? а то как то все не решусь порезать карту и поставить новую аккустику..
подстветка самодельная или заводская?
Убей врага, убей и съешь его!

pilot

• Гость
« Ответ #139 : 29 Января 2007, 10:49:55 »
to BLECKKY:
Подиум крепится саморезами по всему периметру изнутри дврной карты и насквозь длинными саморезами к металлу двери.Обязательно нужна серьёзная шумоизоляция(фотки я выкладывал).Без шумки карты подпевали и поскрипывали.Подсветка самодельная,но требует маленькоы доработки(слегка видны источники света),обязательно поборю этот недостаток.Ну а что касается нерешительности по поводу порезки карт,была и у меня такая нерешительность...Решение только одно,ГЛАЗА БОЯТСЯ,А РУКИ ДЕЛАЮТ!!!!!!Побори и будет тебе счастье...Главное помнить принцип-Семь раз отмерь,один раз отрежь....Я думаю если ошибёшься новая карта будет сильно кусаться по деньгам.В отечественной машине в этом смысле всё на много безопаснее

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #140 : 29 Января 2007, 16:34:52 »
да, спасибо...
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #141 : 30 Января 2007, 13:50:56 »
Лично я тожесчитаю недостатком стойки ! реально обзорность плохая , но привыкнуть можно! dujka
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #142 : 31 Января 2007, 14:53:40 »
подход у тебя неправильный к построению звука. прочти для начала эту ветку, а потом там же задай вопросы которые остались\возникли http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6664.0.html

pilot

• Гость
« Ответ #143 : 31 Января 2007, 17:04:43 »
to kdy:
А ты всё не унимаешься...Вот неугомонный...Ну благо ветка здесь соответствующая...на той я тебе пообещал больше не совать свой нос...Вопрос...В чём же это у меня подход не правильный?На мой взгляд всё гламурненько. А по поводу той ветки на которую ты мне ссылку дал ,так после того что ты запретил там всем высказывать своё мнение...сам начал навязывать только своё не самое правильное решение проблеммы...и зачастую противоречишь сам себе и вводишь людей в заблуждение...Они бедненькие и тебя не понимают и сами запутались...Бред какой то...

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #144 : 31 Января 2007, 17:17:08 »
Для любителей автомузыки рекомендую сайт http://www.aac.ur.ru/catalog2.php?categ=4|9
Инструкции на русском языке практически ко всем имеющимся типам магнитол и многое другое по аудиозвуку!

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #145 : 05 Февраля 2007, 15:50:34 »
На счет боковых стоек полностья согласен!! обзорность храмает! Особенно на поворотах. я так пару расз в темное время суток на пешихода не наехал!((( Обидно - его небыло видно!
В стоики если буду ставить то в последний момент. снача шумку  зделать надо!! а телефончик потерял мастера(((( сейчас ищу))

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #146 : 08 Февраля 2007, 09:31:46 »
...Если кому из Харьковчан будет интересно-готов дать координаты.Всё сделали за один день!!!!!!!!!

привет, давай координаты, может пригодится, весна прийдет и будет чем заняться.

pilot

• Гость
« Ответ #147 : 08 Февраля 2007, 12:03:57 »
ну вот как надумаешь...тогда стучись

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #148 : 09 Февраля 2007, 09:14:28 »

ну ты как партизан

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #149 : 09 Февраля 2007, 10:54:14 »

и вообще хотелось послушать твою машинку, я вот планирую на фронт поставить с поканальным усилением DLS MS6 A, но не могу нигде найти, может посодействуешь, я так понял у тебя есть "хорошие знакомые", подиумы почти готовые, но мне че-то не сильно нравяться, наверное всетаки переделаю по другому.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.