Автор Тема: Мой тюнинг (музыка)  (Прочитано 54223 раз)

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
Re: Мой тюнинг (музыка)
« Ответ #100 : 07 Декабря 2006, 12:57:49 »
Хорошо получилось!
Я так понимаю это под 10ку и твитер? а какой удалось набрать объем и что за компоненты планируете?

pilot

• Гость
« Ответ #101 : 07 Декабря 2006, 13:30:06 »
это под твитер и купольник-серединку из комплекта акустики DLS...какой комплект я писал ниже...а для GUN...да действительно при твоей работе времени не найти для всякой фигни...

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #102 : 07 Декабря 2006, 13:40:45 »
to pilot
ну не сказал бы это что фигня! Это искуство, которое требует жертв! :)

pilot

• Гость
« Ответ #103 : 07 Декабря 2006, 15:27:05 »
to GUN
ну не знаю...не знаю...лично для меня это удовольствие

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #104 : 07 Декабря 2006, 23:31:31 »
2 pilot
Супер получилось. Поздравляю, ты кстати первый (на форуме) с 3-х компонентной системой сделанной своими руками и так профессионально, можешь гордится.
А вот ориентацию динамиков ты методом  "на глаз" выбирал или примерял и  прослушивал? Да и объем твои сч по паспорту требуют? Ты его сделал, если нет, место оставалось для него? Не забудь стойки stp проклеить.

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #105 : 08 Декабря 2006, 10:04:03 »
to pilot
Я может что то пропустил! ну какая голова будет всем управлять!?? Столько калонок!? как каждую регулировать??????????

pilot

• Гость
« Ответ #106 : 08 Декабря 2006, 10:40:47 »
to Carlson
СЧ динамик купольного типа не требующий обьёма...но если бы там стоял и обычный динамик,где то литр обьёма там есть...конструкция то пустотелая...да...спасибо за оценку моего скромного вклада в общее дело...всегда легче что то делать видя уже пример готового и работающего.стойки обязательно шумоизолирую...хотя от туда я ещё сверчков не слышал,а купольные СЧ и ВЧ вибрации не дают...но для собственного самоуспокоения...STP и слой паралона кинуть не трудно

pilot

• Гость
« Ответ #107 : 08 Декабря 2006, 10:53:51 »
to Carlson
извини...не ответил на главный вопрос...прежде чем всё это сделать я достаточно долго ездил с этими динамиками прицепленными к стойкам на липучках...выслушивал под разными углами...с разными музыкальными направлениями...проблемма в том,что я в отношении музыки всеяден...и слушаю буквально все форматы в зависимости от настроения...(пожалуй за исключением тяжёлого металла)...так вот послушав тестовые focal(овские) диски я пришёл к выводу: особенности салона или акустики таковы что СЧ и ВЧ динамики долны быть расположены очень близко друг к другу...в идеале как гирлянда висеть друг над другом...направлены должны быть на противоположного слушателя...пересечение осей где то на 5см. ниже зеркала заднего вида и на 20см в глубь салона...и расположены на стойке должны быть где то в самом верху...не доходя 10 см. до конца накладки стойки...вот тогда идеал...каждый инструмент играет там где должен и достаточно сочненько...но...большое но...в том месте сделать подиум-это значит на много уменьшить обзорность...заккрывает зараза много стекла...при нашей и так плохой обзорности...не хорошо...так как я на соревнования не собираюсь без страха немного приспустил...практически(если это не тестовый диск) ни чего не изменилось...вот так вот...да и ещё...не забывай что с купольниками в отношении настройки на много проще,т.к. играют они на 180градусов

pilot

• Гость
« Ответ #108 : 08 Декабря 2006, 11:03:06 »
to GUN
Не...ты ни чего не пропустил...я об этом ещё не писал...трехкомпонентная акустика предполагает три динамика на канал...всего шесть...два мидбаса, два мидренджа, две пищалки...в комплект идут кроссоверы которые всё это дело и разводят по частотам...я их установил в то место где долна стоять подушка безопасности пассажира...забыл сфоткать...если надо выложу и это дело...многие туда ещё дополнительный бардачёк ставят...ну вот из этого хозяйства идёт уже правильный,отфильтрованый звук на каждый динамик...а динамики я писал уже выставлены под желаемыми углами...вот и всё счастье...про голову напишу через пару часов....сечас поеду отвозить стойки к тюнингёрам-кровососам...скока они с меня сейчас денежкав захотят получить...известно только всевышнему

pilot

• Гость
« Ответ #109 : 08 Декабря 2006, 17:58:31 »
А управляется это всё дело бюджетной головой pionier DEN-P 7750MP...не ахти какая,но возможности кое каких регулировок есть через кросоверы

Оффлайн sergeyvas

• Новичок
« Ответ #110 : 12 Декабря 2006, 10:23:26 »
а  как  вам  такой  музон? ;D

или такой.....

а  вот  бомба...
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2006, 10:31:19 от sergeyvas »
sergeyvas77@gmail.com
тел.8 066 222 1152

pilot

• Гость
« Ответ #111 : 12 Декабря 2006, 11:21:04 »
всё это демо-автомобили...а мы говорим ещё и о функциональности авто

Оффлайн sergeyvas

• Новичок
« Ответ #112 : 12 Декабря 2006, 20:47:41 »
...ну  они  тоже  ездиют  8)
sergeyvas77@gmail.com
тел.8 066 222 1152

DenGer

• Гость
« Ответ #113 : 18 Декабря 2006, 18:47:38 »
Господа подскажите,

Как вы смотрите на сравнение Блаункпункта и Магната, что есть лучше в звучании?? (за 150-200 дол конечно)

Пасибо

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #114 : 18 Декабря 2006, 23:06:59 »
Если сравнивать марки, то обе попсовые, можно встретить в любом супермаркете электроники. Хотя у магнат есть серия про, вот она должна уже что-то представлять. Сумма то нормальная, можно что-то подобрать в спец магазине. Я бы обратил внимание на марки DLS, Моrеl, Неlix, Неrtz дще можно Аlpinе и Kicх, ну и на серию Pro от Mаgnаt. А вообще нет одинаковой акустики, звучания и тем более ушей, я уже  не говорю о цветах и вкусах. Успехов.

pilot

• Гость
« Ответ #115 : 19 Декабря 2006, 13:24:25 »
За такие деньги я бы обратил внимание не на BLAU и не на MAGNAT...Я бы предпочёл что нибудь из линейки Иволги...Там не приходится платить за бренд...и на эту сумму можно прикупить что нибудь классное

I.g.o.r

• Гость
« Ответ #116 : 19 Декабря 2006, 16:04:48 »
вчера поставил двухкомпонентные, а назад двух полостные колонки (все JBL). вперед в штатные места, токо кромку пластиковую обточили на дверях.пищалки на двухсторонний скотч в углы лобового и торпедо. назад в полку (хетчбек) пока не усиливал ее, а только обшил по кромке антишумом, но усиливать надо однозначно. впереди 13, сзади 16. звук неплохой. кого интересует бюджетные и качественные советую жди би эль либо херц. покупал в фирменном магазине пионер в харькове.
посоветуйте магнитолу до 1500 грн., все говорят за пионеры, если это гуд то напишите модель плз.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Re: РњРѕР№ С‚С}РЅРёРЅРі (музыка)
« Ответ #117 : 19 Декабря 2006, 18:54:32 »
 6800 6850 P75

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #118 : 19 Декабря 2006, 23:27:41 »
Голова Pionееr это хорошо, но самое ЛУЧШЕЕ по качеству звучания за эти деньги это АLPINE 9847 (9845 проще в оснащении). Однозначно Вне конкуренции!

John Doe

• Гость
« Ответ #119 : 20 Декабря 2006, 10:03:51 »
Alpine - сила

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #120 : 20 Декабря 2006, 12:18:35 »
подтверждаю!) :)

DenGer

• Гость
« Ответ #121 : 20 Декабря 2006, 23:23:20 »
ух как все трудно... Если бы я хоть чуток в этом разбирался... Хотю звук... а ненаю как и что  :'( :'(  т.е. лучше всего смотреть ALPINE... А откуда это(страна)?

или сделаю проще... приеду к ВЛАДУ_киев и заберу его супер-пупер саб...  :D beer2..., сам не справлюсь с такой "дурой :)", нужно slavy взять vcool
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2006, 20:27:08 от Fila »

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #122 : 21 Декабря 2006, 13:39:39 »
Для тех кто не разбирается даже чуток тоже есть решение проблемы. Читай тему на предыдущих страницах. А советы вообще в ля-ля отправлять нужно.

bva

• Гость
« Ответ #123 : 31 Декабря 2006, 13:38:31 »
буду делать stelts в нишу за левой аркой заднего колеса....так что если кому интересно...пишите...могу кой чего подсказать

Поделись опытом установки саба в нишу, хочу тоже попробовать.

bva

• Гость
« Ответ #124 : 31 Декабря 2006, 13:55:36 »
cделал шумоизоляцию...как обещал небольшой отчётик....двери стали потяжелее

А тебе торцы карт чем-нибудь обклеивали? (ну чтобы по металлу не ёрзали). Если да, то чем.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.