Антон80, купи SACHSы и забудешь про проблему. Только требуй гарантию (должны давать 6 мес или 12 мес). И пригрози продавцу, если хрень продаст, то придешь и в ж...у ему их засунешь. Но при гарантии нужно чтоб стойки ставились на СТО, нужны документы заказ-наряд и акт рекламации. Без них гарантия не действительна. Продавец должен дать Акт рекламации и гарантийный заполненный талон, а в случае плохого --- заказ-наряд на работу с СТО и документы, что подтверждают вид деятельности организации (что они умеют машины ремонтировать
) Я ставил сам, но у меня у тетки муж СТО держит. Еврей хренов продал мне бумажки(документы) за 50 грн. Вот такие родственики. пускай даст им Бог здоровья)))
Стойки не должны отсрелевать как некоторые на форуме пишут. Типа это баг машины. Хрен там у меня щас шо в Мерседесе, только где-то сверчек под торпедо возле водительской двери не могу его найти. Уже думал и торпеду снимать...
Ребята, а вообще читайте внимательно форум, тем полно про всё это!!!!А вот моя продажа. Хочу или Cady или Doblo
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=175709.msg2849204#msg2849204
Добавлено: 16 Января 2014, 11:15:44
Владюха, без разницы какие опоры стоят. Прострел одинаковый. Ну может чуть тише какой то, сказать не могу, я чет запутался. Один сильный, но глухой, а второй тише, но по всему кузову. Но на простых опорах машина чуть мягче на небольших неровностях, но вялая,как корова. А на усиленных жестче, но более сбитая, что для меня приятней)))