Ув. Ronin. при замене подушек и стоек стаба (я писал
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=153450.msg2234667#msg2234667 я проверял амортизаторы все Ок.
По поводу вибростенда-Я считаю верить на 100% ему нельзя. Но я не заезжал и не планирую.
Ув.Якимов я тоже ездил на море как и вы (я, жена, двое маленьких детей, теща, и брат с женой И полный багажник вещей) но это было тысячях на 50000 - 60000
А мое мнение:
1. Если сравниваешь с новой машиной (взял у друга новую, проехался на его и своей и сравнил) и особого различия не увидел - значит ГУД
2. Также нада посадить водителя в свою машину и пускай едит по ребристой дороге, а сам на второй едиш сзади и осматриваеш каждую стойку на поведение ее.
3. А еще отец (очень хорошо ремонтирует двигателя и коробки грузовых авто) сказал - не мешай машине работать, делай все по регламенту и прислушивайся к работе всех агрегатов, при появлении какого то шума не лезь пока не будиш уверен или не будеш шуметь так что наченает мешать!!!
P.S. Верю что LT корея собрана качественее чем остальные и не раз в этом убедился !!!
Добавлено: 22 Июля 2013, 10:36:08
И еще я считаю что неровности (ямы и горбы) надо проезжать с торможением до них, а не тормозить когда уже вьехал в нее, лучше не тормозить вообще !!!