Автор Тема: Передние стойки  (Прочитано 280856 раз)

Оффлайн xbb

• Старожил
Re: Передние стойки
« Ответ #1100 : 14 Октября 2011, 23:03:26 »
Кто то пробовал Monroe ?
На экзисте есть какие-то якобы маслянные R7213/R7214, а в каталоге от Monroe таких не нахожу, зато есть какие-то 72295/72296

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #1101 : 15 Октября 2011, 18:11:18 »
у меня кореец и я ездил на месленых  передних стойках. Потекли передние и мне советовали газовые не покупать. Я послушался и поставил снова масленые. Но знакомый продал своего китайца 1.6 и мне предложил стойки остались с машины газовые. А поменял он их по ошибке стучало совсем другое. Я приехал проверил их оказались действитекльно рабочие , купил за 250 грн 2 шт. Заказал на екзисте упорные подушки нового образца и подшипники. Когда менял подушки жаба задавила и решил поставить купленые когда то  газовые стойки. Моему щастью не было границ. Пропали почти все стуки и машинка стала совсем другая. Больше масляных ставить не буду , только газовые!
0974060060

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #1102 : 16 Октября 2011, 02:24:12 »
у меня кореец и я ездил на месленых  передних стойках. Потекли передние и мне советовали газовые не покупать. Я послушался и поставил снова масленые. Но знакомый продал своего китайца 1.6 и мне предложил стойки остались с машины газовые. А поменял он их по ошибке стучало совсем другое. Я приехал проверил их оказались действитекльно рабочие , купил за 250 грн 2 шт. Заказал на екзисте упорные подушки нового образца и подшипники. Когда менял подушки жаба задавила и решил поставить купленые когда то  газовые стойки. Моему щастью не было границ. Пропали почти все стуки и машинка стала совсем другая. Больше масляных ставить не буду , только газовые!
Впевнений?)))
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #1103 : 16 Октября 2011, 09:27:35 »
0974060060

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1104 : 18 Октября 2011, 19:26:59 »
Так нічого дивного тут немає я теж їздив на стойках від 1.6 хоча в мене 1.5 кореєць зараз на балконі стоять порохом припадають :) Ще трошки потреплю каябу (задовбала) і поставлю від 1.6 знову.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 19:29:06 от sanyoo »
active driver

Оффлайн RUB720009

• Новичок
« Ответ #1105 : 19 Октября 2011, 18:19:29 »
Подскажите пжл как должны быть размещены стрелки на верхних чашках передних стоек по отношению к автомобилю в aveo 2005 г.в кореец.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #1106 : 19 Октября 2011, 23:51:55 »
наружу, т.е. на ступицу и поворотный кулак

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1107 : 20 Октября 2011, 00:00:45 »
наружу, т.е. на ступицу и поворотный кулак
Поясніть мені будь-ласка про яку запчастину йде мова. А то я в свому корейці не зустрічав назви чашка! :o 
active driver

Оффлайн RUB720009

• Новичок
« Ответ #1108 : 20 Октября 2011, 00:11:05 »
Номер 7 верхняя тарелка,кажется так она правильно называется.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #1109 : 21 Октября 2011, 15:02:39 »
Я думаю многим будет интересно. Хотелось бы услышать отзывы тех кто заменил передние амортизаторы. На рынке присутствуют след марки Lovby, Parts Mail, LSA, Proffit, KYB, оригинал GM. Что выбрать?? Не хочется получить в результате погремушку.
Виктор С.

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #1110 : 21 Октября 2011, 16:33:56 »
родные масляные поменяли и поставили газовые оригинальные, лучше держит авто на трассе. Вроде жестче стало, особо не заметил...

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1111 : 21 Октября 2011, 19:32:07 »
Я думаю многим будет интересно. Хотелось бы услышать отзывы тех кто заменил передние амортизаторы. На рынке присутствуют след марки Lovby, Parts Mail, LSA, Proffit, KYB, оригинал GM. Что выбрать?? Не хочется получить в результате погремушку.
Ще про Monroe,boge,BILSTEIN,DELPHI, забули згадати , так щоб список по масивнішим вийшов. :)
active driver

Оффлайн AveshkaVL

• Новичок
« Ответ #1112 : 26 Октября 2011, 21:59:05 »
задолбали меня скрипы и рипы в подвеске, начитался форум и таки поменял на днях все амортизаторы GM запотевшие и вытекший был  :o.  Итак, 4 шт. KYB (Exel-G передние и Premium задние) и 2 сайлентблока на монолитные GM. Делал на клубном СТО у Олега.
Впечатления хорошие vcool. По записи делают быстро и цена вроде приемлимая.
Стал замечать, что сильней поскрипывают сидушки в салоне, раньше подвеска все заглушала :D

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #1113 : 26 Октября 2011, 22:05:19 »
родные масляные поменяли и поставили газовые оригинальные, лучше держит авто на трассе. Вроде жестче стало, особо не заметил...
оригинальные газ-масло - это какие? марку и номер, если можно...

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #1114 : 27 Октября 2011, 18:49:08 »
  Кто себе ставил масляные Mondo ?  какие отзывы?

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #1115 : 27 Октября 2011, 18:54:04 »
  Кто себе ставил масляные Mondo ?  какие отзывы?

Мне предлагали купить такие. Но поскольку отзывов не нашел, то поставил оригинальные масляные + оригинальные сайленты без прорезей.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1116 : 27 Октября 2011, 19:24:43 »
Dim.on,  масло... у некоторых они с автосалона шли!!! ))) типа KvaKа...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #1117 : 28 Октября 2011, 18:23:53 »
у меня Мондо стоят с завода  :)  тольго газ-мяс.  40 тык прошди, но ещё не потекли. Но блин жёсткие(( А про масло не знаю, долго ходят или нет?
    Оригинал спрашивал  :o  ну и цены.   Каяба дешевле буит  repa

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #1118 : 28 Октября 2011, 19:05:41 »
у меня Мондо стоят с завода  :)  тольго газ-мяс.  40 тык прошди, но ещё не потекли. Но блин жёсткие(( А про масло не знаю, долго ходят или нет?
    Оригинал спрашивал  :o  ну и цены.   Каяба дешевле буит  repa

Передних каябы масло нету...  :(

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #1119 : 28 Октября 2011, 19:54:03 »
Передних каябы масло нету...  :(
   я в курсе, так сказал для сравнения))

Оффлайн teshik

• Новичок
  • teshik
« Ответ #1120 : 29 Октября 2011, 20:20:37 »
поменял на днях передние амортики каяб газ-масло+задние каяб масло+сайленты форд.Всё стало хорошо,жёсткость появилась,но приятная,скрипы от родных сайлентов прошли,машина сбитая и приятная.Так что меняйте смело,не заморачивайтесь,всё будет ок!

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
  • из г..вна пулю не слепиш...
« Ответ #1121 : 01 Ноября 2011, 20:42:01 »
ктонибудь ставил Амортизатор PMC Chevrolet Aveo (с ABS) передний правый (масляный)
интерестно узнать отзывы
своими руками нечиго не делаю!!! - они у меня золотые, правда ростут из жопы...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1122 : 01 Ноября 2011, 23:22:39 »
ZANOZA, http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=144160.0 .... это ваще шо?! Партс-Мал?!?!?! или жо?! сегодня ставили на авешку партс-маловские стойки, передние... масляные... работают хорошо!!!!! по станции катался тестил!!!! но на долго ли их хватиТ!? ... воть... в целом мягенькие!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн yureack

• Пользователь
« Ответ #1123 : 02 Ноября 2011, 12:13:14 »
родные проехали чуть больше 60 тыщ
поменял на каябу газ-масло - не доволен!
появился сильный удар в подвеске при проезде лежачих полицейских (при ходе колеса вниз, съезде с неровности)
замена опор и сайлентов проблему не решила
жду пока умрут чтобы поменять на оригинал

задние были тоже заменены на газ-масло, остался не доволен из-за жесткости
поменял почти сразу на каябу масло
доволен

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
  • из г..вна пулю не слепиш...
« Ответ #1124 : 02 Ноября 2011, 18:30:42 »
 ™VIRT™ да это они... Корейская компания Parts-Mall Corporation (PMC) основана в 1998 г. Она специализируется в производстве и дистрибуции высококачественных запчастей на корейские модели автомобилей Hyundai, Kia, GM Daewoo, SsangYong и Samsung, а также на ряд японских автомобилей. (Цитата с ихнего сайта) присматриваюсь, ищу помягче родного газмяса.
своими руками нечиго не делаю!!! - они у меня золотые, правда ростут из жопы...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.