Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
у меня кореец и я ездил на месленых передних стойках. Потекли передние и мне советовали газовые не покупать. Я послушался и поставил снова масленые. Но знакомый продал своего китайца 1.6 и мне предложил стойки остались с машины газовые. А поменял он их по ошибке стучало совсем другое. Я приехал проверил их оказались действитекльно рабочие , купил за 250 грн 2 шт. Заказал на екзисте упорные подушки нового образца и подшипники. Когда менял подушки жаба задавила и решил поставить купленые когда то газовые стойки. Моему щастью не было границ. Пропали почти все стуки и машинка стала совсем другая. Больше масляных ставить не буду , только газовые!
Впевнений?)))[/quotЦитата: Vanya66 от 16 Октября 2011, 02:24:12 Впевнений?)))e]так!
Впевнений?)))
наружу, т.е. на ступицу и поворотный кулак
Я думаю многим будет интересно. Хотелось бы услышать отзывы тех кто заменил передние амортизаторы. На рынке присутствуют след марки Lovby, Parts Mail, LSA, Proffit, KYB, оригинал GM. Что выбрать?? Не хочется получить в результате погремушку.
родные масляные поменяли и поставили газовые оригинальные, лучше держит авто на трассе. Вроде жестче стало, особо не заметил...
Кто себе ставил масляные Mondo ? какие отзывы?
у меня Мондо стоят с завода тольго газ-мяс. 40 тык прошди, но ещё не потекли. Но блин жёсткие(( А про масло не знаю, долго ходят или нет? Оригинал спрашивал ну и цены. Каяба дешевле буит
Передних каябы масло нету...