Уже два месяца катаюсь на Goodyear Ultra Grip Ice+ за это время диапазон температур был от +19 (поторопился я с переобувкой

) до -15.
При высоких температурах +10 и выше плывет малеха, но терпимо.
Сухой асфальт +10 и ниже отлично.
Мокрая дорога отлично себя ведет.
Каша и свежевыпавший снег отлично, вообще реально буксовал на ней всего лишь раз о нем чуть ниже.
Укатанный снег очень хорошо.
Лед шершавый хорошо т.е. твердая четверка, нужно постараться чтоб машина вышла из под контроля.
Лед стекло плохо, наверное правильнее будет сказать удовлетворительно, нужно быть очень осторожным, т.к. резких маневров либо торможения выполнить не удастся. Очень хочу попробовать на льду шип.
Теперь о том случае когда малеха побуксовал.
31-го с утреца поехал я на мойку, время пол седьмого уже очередь

во скока нужно встать, ну это лирика.
Заезд в бокс под горку причем не слабую, ну и на эту горку естественно попадает вода, температура где то -5, т.е. заезд в бокс реальный каток.
Пока стоял наблюдал как все тужатся заехать, некоторым удавалось без разгона, некоторые сдавали назад и с разгончику забирались (таких больше). Моя очередь подошла, открывают ворота и я понимаю что взобраться будет нелегко, пошлифовав гдето с пол минуты таки забрался без разгону. Помыли машину, ну и я поехал опять поглядеть поподробней кто на какой резине как въезжает. В общем хаккапелита 5-я ошипованная и еще какаято шиповка (модель не помню) тоже буксует очень сильно на таком покрытии.
Вывод таков

резиной я доволен, для гладкого льда еще резины не придумали

, ну если только ралийный шип ставит 4.5 мм

или на худой конец гусеницы
П.С. Млин многовато букаф получилось

, сори.