Автор Тема: Когда появятся в продаже Авео  (Прочитано 5858 раз)

Оффлайн ds276

• Новичок
Отвез в салон ("Донецк-Авто") гарантийное письмо еще в марте. Была одна машинка, но с дефектами - отказался. Сказали: ждите. На вопрос "сколько?" определенного ответа не получил. Машину хочу хетчбек с АКПП. Прошло уже 1,5 месяца, а машин так и нет, причем ни в одном салоне Донецкой области. Может кто-нибудь прояснить ситуацию или подсказать, что Я делаю не так.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 18:25:14 от ds276 »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: Когда появятся в продаже Авео
« Ответ #1 : 12 Мая 2008, 18:54:36 »
ds276
Может придерживают машинки ждут решения этого вопроса.

Оффлайн ds276

• Новичок
« Ответ #2 : 12 Мая 2008, 19:27:48 »
Все может быть. Хотя сомневаюсь, что в нашей стране что-то изменится в лучшую сторону в ближайшее время. Снижение пошлин вряд ли скажется на конечной стоимости автомобиля для потребителя. Просто хочется определенности.

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #3 : 13 Мая 2008, 11:52:15 »
Это ситуация которая повторяется каждий год, весна, начало лета проблема с машинами. Сам в прошлом году ждал больше полтора месяца.

Оффлайн Duron

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 14 Мая 2008, 23:50:12 »
Заказали в Крыму Авео стандарт в начале апреля и вот теперь она уже стоит в салоне vcool . Теперь надо документы оформлять. Получилось ждали ровно месяц

Оффлайн ds276

• Новичок
« Ответ #5 : 15 Мая 2008, 08:18:51 »
Вчера был в салоне. Говорят ждут поступлений на следующей неделе.
А кто знает как сейчас обстоят дела с автокредитованием? Про ипотеку думаю многие слышали.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.