НаХ эту гарантию.
Мой случай: купил машинку, сразу заказал в Таврии Авто себе все прибамбасы: защиту, антикор, сигнализацию, музыку и проч. мелочь.
Нулевое ТО прошел как положено. За год 10 тыс не наездил, но так приключилось, что отец с инфарктом слег, поэтоу ТО не проходили.
И тут начинается самое интересное. Горит у нас какая-то микросхема, машина не заводится. Ташим ее на Таврию Авто и что же...
Оказывается сигнализация у них не ставилась, т.к. в компьюторе не прописана, за сим отказ в гарантийном обслуживании. На мой далеко не немой вопрос - ставил у вас, что за хня? - потребовали доказательств. Предоставил рассписку работника в получении денег на установку всего вышеперечисленного и даже с печатью данной организации "для документов". И что? - спросите вы.
А ничего. У вас не пройдено ТУ через год и нам насрать, что 10 000 машина не прошла. Объясняем ситуацию, показываем документы, что отец был больным и лежал в больнице.
Тогда, говорят, будем запрос на Киев слать. Там ваш случай будут рассматривать месяц-два, а потом дадут ответ делать по гарантии или за ваш счет. И учтите, что если в гарантии откажут, то вы нам еще по 10 грн за каждый день простоя машины на нашей территории заплатите!!!
Но скорее всего в гарантии вам откажут, а мы служебное расследование проведем и разберемся с нашим человечком...
Но мне-то от этого не легче.
Чип энтот 4000 у них стоит, да еще 10*30, а то и 10*60 грн за стоянку...
Короче потолкал машину к умельцам, которые ее безо всякой гарантии починили за цену в 10 раз меньшую (спасибо им за это).
Засим вывод: гарантия УкрАвто (она же Таврия Авто) - разводняк и кидалово, вам все равно откажут - было бы желание, а повод найдется.
Это вывод мой, а свои можете сделать сами.