Алименты надо будет платить. Но...
1. По постановлению суда мне присудили 25% от суммы среднемесячного заработка по Киеву (2550 грн или около того). Подача иска на алименты была сделана почти год назад. С этого момента и пошел отчет денег. Исп. судья профтыкала и только через годик пришла вонючка в суд. Змеиное гнездо зашевелилось оказывается уже давно. Жаль что не знал...
2. У меня есть 2 моих ребенка. 5 лет и 9 лет. А им что, ниче не надо? Куда подавать аппеляцию (или как оно там наз.) чтобы алименты (треть от заработка) поделить на троих детей?
А вот и статья из "Семейного Кодекса":
Статья 182. Обстоятельства, которые учитываются судом при определении размера алиментов1. При определении размера алиментов суд учитывает:
1) состояние здоровья и материальное положение ребенка;
2) состояние здоровья и материальное положение плательщика алиментов;
3)
наличие у плательщика алиментов других детей, нетрудоспособных мужа, жены, родителей, дочери, сына;
4) другие обстоятельства, которые имеют важное значение.
2. Минимальный размер алиментов на один ребенка не может быть меньшим, чем 30 процентов прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста, за исключением случаев, предусмотренных статьей 184 этого Кодекса. (Часть друга статьи 182 в редакции Закона N 2901-IV от 22.09.2005)
Взято отсюда:
http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/005.php