Автор Тема: И снова Geely CK...и не только...бюджет-класс покорен поднебесной??  (Прочитано 9533 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Vitalych, Жили , конечно...Ломатся будет реже, комфортней, современней... Клиренс может сделать на любой, как на Патриоте...

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Клиренс может сделать на любой, как на Патриоте...
немного не в тему. но есть ли на ЛАнос (Сенс) какието примочки (подушки/домики) для увеличения просвета?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
немного не в тему. но есть ли на ЛАнос (Сенс) какието примочки (подушки/домики) для увеличения просвета?

Конечно есть, проставки ставят)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн южноукраинск

• Неизвестный герой
джили резвая машинка но сидения полный отстой

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
И снова Geely CK...и не только...бюджет-класс покорен поднебесной??
машина, у которой заправочный пистолет "выпрыгивает" из горловины бензобака - не машина, какой бы дешёвой (в покупке и фиг- в продаже) она не была! :-X :D
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн leo970

• Пользователь
я один раз только проехался на нем в такси и "впечатлений" хватило чтоб отпало желание даже в такси в нем проехаться еще раз.
Про Саманд !!!! Ребят не надо сравнивать Саманд в такси и свой Из любой машины таксист сделает хуже Таза Я Саманд юзаю год ( купил сразу после Авео ) Купил убитый в драбодан Сделал подвеску с нуля ( Вся 500 уе включая стойки и аморты ) Вообщем Саманд мягче Авео , дорогу держит лучше Скорость в 150 даже не ощущаеш  Комплектация - полный фарш , включая воздуховоды к задним пассажирам , контроль климата в режиме кондиционер , печка на много лучше чем у Авео Говорящий борт , салон больше , газовая установка - 200 км на 100 грн по городу Ездил в Харьков - 1600 км - 600 грн Оцинкованный кузов  Не скажу что идеал - есть свои недостатки - Например зависание оборотов двигателя  , иногда глюки електроники - Причем плавающие и Я который ковыряет електрику в машинах более 10 лет причину так и не нашел !!! По городу катаеться штук 6 Причем проблем нет только у двоих - У меня ( пробег 160 к и еще один пробег 90 к ) Остальные в такси - НО - Ето уже не Саманд - Ето смесь умелых ручек с тазом и Волгой - То уже действительно не машины !!!! Вообщем за такие деньги машина не плохая - НО --- Авешка нравилась больше динамикой !!!! И жене авешка больше нравилась ! Счас будем опять брать Авешку )))))  Но в целом за свои деньги ето лучше чем китай и по сборке и по ходовке - Ибо подвеска двиг и проч на Саманде Пежо - 405  Одно но - Разработка 94 год она и есть разработка 94й год ((((
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.