Автор Тема: И снова Geely CK...и не только...бюджет-класс покорен поднебесной??  (Прочитано 9534 раз)

-VaLeRa-

• Гость
А нексию ща обновили кстати. И внешность и нутро и моторную гамму. Но узнаваемость осталась.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
ща Калину-универсал с кондеем (чуть ли не климат-контроль, Panasonic кажись) делают
да еще и всяко-тако типа АБС, электростеклоподъемников и т.д.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Я когда выбирал авто, смотрел этот СК. Когда в него сел,казалось что сижу в какой-то большой детской игрушке.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
я когда покупал ВАЗ-21099 все таксисты, которых я спрашивал плевали в сторону ланоса... кричали, мол буду лучче ездить на своеем ТАЗе... так я отца и не убедил покупать ланос... после первых 2-3 месяцев езды на новом ТАЗе он сам сказал, что машину нада менять... после этого случая, когда я сказал, что будем покупать авео, он только сказал, что цвет будем вместе выбирать...
это так, к слову...
а на самом деле - пришел, сел, потрогал, пощупал... нравится - покупай и забудь о своих размышлениях! все ломается! т.к. это бюджетные авто! хотя и дорогие авто ламаютца! даже новые...
а какчество - так это почти везде лотерея... человеческий фактор - он везде присущ...
а в журналах можно написать все что угодно и облить г..ном одно авто и озолотить другое...
фсе ИМХО
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Gatvik

• Пользователь
  • T-250
Господа! А что скажете про Samand  с Итальянское газ. оборудование Landi Renzo
системы Omegas (IV поколение) ездит на МЕТАНЕ (2гр/л)  78777грн.?

Не могу успокоиться с того момента как купил АВЕО, правда автомат за 81к .
зы. если знаете про саманд чо плохое - напишите, успокойте человека((
про саманд тут:
http://www.megatrans.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=8

NoKian

• Гость
Господа! А что скажете про Samand  с Итальянское газ. оборудование Landi Renzo
системы Omegas (IV поколение) ездит на МЕТАНЕ (2гр/л)  78777грн.?

Не могу успокоиться с того момента как купил АВЕО, правда автомат за 81к .
зы. если знаете про саманд чо плохое - напишите, успокойте человека((
про саманд тут:
http://www.megatrans.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=8
я один раз только проехался на нем в такси и "впечатлений" хватило чтоб отпало желание даже в такси в нем проехаться еще раз.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 13:52:03 от NoKian »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Gatvik
тоже пришлось в Саманде сидеть и ездить - не впечатлило(мягко говоря)
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

ARTVOR

• Гость
g_alex
Я когда выбирал авто, смотрел этот СК. Когда в него сел,казалось что сижу в какой-то большой детской игрушке.
100%  - прежде чем остановил свой выбор на авешке покатался на geely  - как раз новый салон на большой окружной открылся. Ощущение ненастощей машины с первого момента, и весь тот фарш что там стоит, тоже какойто ...игрушечный..и тесно в ней. голову влево не повернешь, лбом в боковое стекло упираешься.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
лбом в боковое стекло упираешься.

а вот это беда...
Авешка приучает к высокой посадке и далекому выносу лобового стекла
после нее в других условиях чувствуешь себя малость неуютно
я в салоне решил "прошшупать" Аурис, накрутил подъем кресла до состояния "почти авеевская посадка" и уперся темечком в потолок (это при моих-то "метрскепкой") :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

ARTVOR

• Гость

аналогично - у друзей нисан нот - попробовал поездить - очень неуютно. А вот в кашкае самое оно ))))

Оффлайн Gang

• Член клуба
а вот это беда...
+1
К Лачетти ещё привыкаю - ниже. А когда машину выбирал - вообще  :o из многих класса "С" чуть ли не на карачках выползать надо. ???
Ещё один минус Авео - габариты. Вернее их отсутствие. Лачетти длинне - постоянно бампером пытаюсь что ни буть снести. Хоть букву "У" вешай. ???

ARTVOR

• Гость

Ещё один минус Авео - габариты. Вернее их отсутствие. Лачетти длинне - постоянно бампером пытаюсь что ни буть снести. Хоть букву "У" вешай. ???
Так в чем же минус Авео? наоборот - быстро привык, нос видишь, зад видишь

Оффлайн Gang

• Член клуба
ARTVOR
Минус в том что в других машинах того-же ждешь. А нету... :)

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Все, кто ездил в моей Авео, просто "торчат" от нашей здоровенной панели приборов.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
 Да, можно и сальца порезать и по сто грамм... drunk
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
і знову про жілі  repa
знайомий хоче купити авто, має приблизно 60тис.грн. з нових за ці гроші або Жілі СК-2, або ваз-2109  dntknw
б/у - нексія, ланос, куку
Живе в сільській місцевості з усіма витікаючими (зима, сніг. дороги)
Які переваги жилі СК-2 чи ВАЗ-21093? Чи може ще якусь можна взяти за такі гроші.
Почитавши інет я б схилявся до дев*ятки  dntknw

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Vitalych,
Кто знакомый?? Что значит в сельской местности?? В СЕЛЕ? 50км от города? Или в поселке возле города? Берет на всю жизнь??
Я бы взял СК.... Качество и надежность имхо один в один. Я вижу как е***** ээээ мучаются с новыми 9-ками...нах оно такое счастье. В тоже время СК-и ездят и по 100,000 особо не принося сильных проблем НО ЕСТЬ ОДНО НО они ка бы так сказать "расползяются" оптика сильно тускнеет, зазоры увеличиваются, обшивка отходит.... АБС в городе (судя по отзыву знакомых) лучше отключать, либо оочееень аккуратно ездить. Короче новая и б/у ск это две большие разницы. Но опять таки подьемники, кондишн...
НО ЕСЛИ ЧЕЛ БЕРЕТ БОЛЬШЕ чем на 5 лет....то тут я даже не знаю.
Тут так либо по комфортней, по цивилизованней, но медленно и уверенно умирающий СК. Либо "долго"  терпящий наши дороги жигуль, но который  постоянно будет любить мозК.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Кто знакомый?? Что значит в сельской местности?? В СЕЛЕ? 50км от города? Или в поселке возле города? Берет на всю жизнь??
в селі. між Овручем і  Лугинами , в глибокому дрімучому лісі. А з приводу чи на все життя, то ж ніхто не знає скільки проживе  dntknw
хотілося б щоб менше ломалось, і можна було ремонтувати недорого, ну і прохідність На сайті пишуть, що кліренс однаковий, але Жілі потужніше, (94 к.с. проти 85 у дев*ятки)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Vitalych, Ну если жить в глубоком лесу, да еще стоит задача купить «проходимца», то какая может быть альтернатива Lada 4x4 Niva, даже при том, что она не в бюджете.  Значит надо искать Ниву с пробегом.   

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Значит надо искать Ниву с пробегом.
Нива уже была, не хочет, говорит - по трассе не идет ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Тут выбор между сеном и соломой.
Пусть едет поседит пощупает. По другому никак.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Нива уже была, не хочет, говорит - по трассе не идет ;)
Мда... Ему для села или для трассы? Пусть определиться...
Кстати, б/у шевролет-нива почему не рассматривается?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
але Жілі потужніше, (94 к.с. проти 85 у дев*ятки)

Это всего лишь цифры...на деле же таз будет резвее(ток пишут 80 коней, 85 негде не встречал), у авео 86 коней, а едет хуже например...но в даном случае взял бы джили)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
85 негде не встречал
пишуть навыть 89 ;)
http://vaz-21093.infocar.ua/mod_1.6-mt-210934-20-plus_21093_id367.html
Цитировать (выделенное)
Двигатель
Расположение двигателя: Спереди поперечно
Объем двигателя, куб.см: 1596
Расположение цилиндров: Рядное
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 8
Система питания: Распределенный впрыск
Мощность, л.с.: 89
Крутящий момент, н*м при об/мин: 120 при 2900
Тип топлива: Бензин

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Vitalych, не всему, тому что пишут, можно верить))) 89коней по паспорту у 16 клапанного двигла, который ставили на десятину...а на самару ставили только 8кл. движки...а там 80-81 л.с. по ТТХ, но то такое beer2 P.S. Tazu valyat)))
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 21:45:00 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.