Автор Тема: RAV4  (Прочитано 6342 раз)

Оффлайн EugeneK

• Новичок
RAV4
« : 07 Мая 2008, 11:36:49 »
Собственно вот... Ругать уже поздно потому что максимум неделя и она будет меня возить. Наверное просто хвастаюсь 8). Авейка продается.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: RAV4
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 11:39:24 »
Поздравля с покупкой  beer2

Хорошая машинка, очень надёжная и очень безопасная... Ну и самая мягкая подвеска из авто в этом классе и цене  ;)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 11:42:09 »
Поздравляю!
Сколько сейчас доставки ждать и в какой комплектации взял?

Оффлайн EugeneK

• Новичок
« Ответ #3 : 07 Мая 2008, 12:04:08 »
Комплектация Кросс Спорт с автоматом. То есть все без кожи и с мотором 2.0 ждать получилось месяц. 42 килобакса :-\
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 12:50:00 от EugeneK »

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #4 : 22 Мая 2008, 16:20:12 »
Я когда ждал прохождния ТО на тойота попросил на тест эту комплектацию. Бомба ;) машинка. Единственное что вначале не впечатлило, так это панель приборов, какой-то детской она мне показалась, но уже после 20 минут езды ты привыкаешь к ней. Вобщем поздравляю. Уверен она тебя не разочарует beer2
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн EugeneK

• Новичок
« Ответ #5 : 22 Мая 2008, 17:47:04 »
Уже радует... Ощущения просто фантастические

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #6 : 22 Мая 2008, 19:56:00 »
EugeneK Поздравляю! Хорошее авто!
А можно каверзный вопрос - почему Вы за эти деньги выбрали именно РАВ, хоть и без кожи, и только 2.0 л?
Не рассматривали за эти деньги Санта Фе, или новый Мицик XL (3х литровый 44,
2.4 литра с вариатором полный фарш 41) или Субару Аутбэк например?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн EugeneK

• Новичок
« Ответ #7 : 23 Мая 2008, 00:21:20 »
Все совершенно субьективно... Санта - машина уже другого класса, такую пока не хотелось. Если из Субару, то скорее Форестер. Аут бек я воспринимаю не как паркетник, а как универсал с возможностью увеличить клиренс. Мицубан в моем личном списке машин, которые я могу теоретически купить стоит на последнем месте. По моим ощущениям он по пояс деревянный. Не в том плане, что он тупой как машина, а просто он не дотягивает до качественной вещи, как говорит мой товарищ "до качественного изделия". Вы попробуйте посидеть в каждой из этих машин. Потестьте их. На вкус и цвет все фломзики разные.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #8 : 23 Мая 2008, 11:18:40 »
EugeneK я езжу на мицике, не скажу, что он не дотягивает ;) Про XL вы зря... XL  очень комфортный авто, и там полный фарш и двигло нормальное...
Мне просто хотелось понять, почему люди, имея возможность за N денег купить машину классом выше, берут скромнее? Я думаю, что это всё имиджевые стремления... Вы купили то, что Вам нравится внешне, что принято считать модным и подобное. И возможно не рассматривали моменты большего комфорта, более мощного двигателя, наличия кожи и так далее.
Спасибо за ответ! :) Это я изучаю мотивы спроса, так, для общего развития ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #9 : 23 Мая 2008, 12:14:30 »
EugeneK Ещё раз спасибо за ответ, и за то, что Вас не ущемил мой вопрос :) Это говорит о самодосточности хозяина авто и его выбора.
Удачи, пусть тайотка только радует  beer2

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Мая 2008, 12:40:24 »
а тут как всегда... :)

ИМХО - я тоже интересуюсь вопросом почему RAV за такие деньги? Субару аутбек совсем другой авто и вовсе не хуже. Тойота добротная машина - но ен выразительная и дорогая до безобразия  :-\

з.ы.: из всех тойот, пожалуй только Avensis заслуживает внимания. (ИМХО)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #11 : 23 Мая 2008, 12:44:27 »
goran
Так вроде ж их в доллары перевели - подешевле должно быть
А так... да нормальные цены на Тойоту - гляньте ценники на имиджевые марки... там за одну две взять можно гыгы

Оффлайн EugeneK

• Новичок
« Ответ #12 : 23 Мая 2008, 15:43:06 »
Kitten
Все в порядке ;). Мне ооочень нравится моя машина. Ну и человек я такой, что скорее всего буду выбирать из того, что располагает какими-то достаточными критериями, но выбирать буду уже про принципу нравится - не нравится... Вобще все начиналось с тойоты аурис. Потом поехали по салонам посмотрели мазду 3, потом Ланцер... А закончилось равчиком. И именно потому, что это та машина, в салоне которой я себя сразу ощутил.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Мая 2008, 17:18:40 »
Вобще все начиналось с тойоты аурис. Потом поехали по салонам посмотрели мазду 3, потом Ланцер... А закончилось равчиком.
Ха, все свои машинки я тоже выбирала именно так. Начиналось всё с одной марки-модельки, а заканчивалось где-то далеко от этого :) И, что самое главное, я никогда не жалела о другом выборе (хотя в каждой машинке есть свои прелести и недостатки) :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.