Автор Тема: Или у меня галюны или с одним задним колесом что то не так....  (Прочитано 5866 раз)

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
Сегодня знакомый меня увидел и говорит "глянь на своё левое заднее колесо, или у меня галюн или оно неровно стоит всмысле под наклоном"  ну я посмотрел.....
Хрен пойму.... но вроде как действительно под наклоном (верхняя часть слегка завалена внутрь) а с другой стороны - такого нет.....
Перегнал машину на другое место (думал может дорога неровная) тоже самое......
Оно то не сильно завалено, но всё таки чтото настораживает.....
Как проверить всё ли у меня нормално?
Насколько я знаю развал у нас сзади не делаеться......

И вобще жесть........
Ездил очень бережно, проехал уже 22000 и все стойки (особенно передние) в масле....
задние ещё слегка запотевшие, а вот передние- жесть! Но во время езды как то незамечал изменений (или плавно привык к ним)   22000 - для наших стоек это ведь МАЛО???? Или я неправ? (ладно 1 а то все!!!) при езде ямы обьежаю.... шо я не так сделал?  alik

Оффлайн MF

• Пользователь
Непонятно, я что дурацкий вопрос задал? Шо то никто не отвечает..... alik

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
все норма - это галюн - на самом деле оно стоит ровно.. я с первого дня покупки машины этот галюн наблюдал... визуальный обман

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн MF

• Пользователь
Понимаете, я тоже склонялся к такому мнению (галюн) но вчера заехал на яму и увидел именно на том колесе слегка схавало резину! Я немогу даже это утверждать, т.к. резину поменял 4 дня назад..... уж немогло же оно за 4 дня схавать резину...... Резина не новая.... просто только время нашол поменять зимнюю обратно на Кумхо.....
И не факт, что схавало на этом колесе, т.к. именно эта шина могла стоять на любом другом.... я ведь не пометок не делал...

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
все норма - это галюн - на самом деле оно стоит ровно.. я с первого дня покупки машины этот галюн наблюдал... визуальный обман
+1 Это оптический обман. Иллюзия.
Все отлично!

Оффлайн MF

• Пользователь
 vcool спасибо, успокоили......

Оффлайн Gang

• Член клуба
У моей тоже колеса задние расставлены. Я списываю на женский характер - ножки расставляет.

Оффлайн MF

• Пользователь
У моей тоже колеса задние расставлены. Я списываю на женский характер - ножки расставляет.
Так это что ж получаеться, если мимо тебя на трассе проежает ПОРШ Каен так твоя Авеха сразу колёса (задние) раскидывает пердними упираеться в пол а из выхлопной начинает течь э....... ну вобщем ты понял.....
Хотя Порше тоже не позавидуешь... что то должно у него повести себя помужски.....
:)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
Хотя Порше тоже не позавидуешь... что то должно у него повести себя помужски.....
Что-то, а выхлопная зачем? ??? Заметь у Авео она загнута (как минимум у хэтча). :)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
MFзаедь на развал чтоб зря не гадать, стенд точно покажет какое заднее колесо как стоит. А то что они завалены во внутрь это нормально. Развал хоть и не регулируется сзади, но если с ним что то не так  то могут и отрегулировать путем прокладывания шайб (если он сильно ушел).
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн MF

• Пользователь
Всем спасибо - все свободны! ::)
На развале был - ГАЛЮНЫ. beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.