Автор Тема: Вот и ушла ласточка...  (Прочитано 2699 раз)

Vlazi

• Гость
Вот и ушла ласточка...
« : 29 Апреля 2008, 17:50:18 »
Вот и ушла ласточка, предложили деньги от которых не смог отказаться... Что купить, посоветуйте друзi, не знаю что выбрать. Выбираю между Лачетти, с мотором 1,8 (хочется почему-то универсал), Тойотой Авенсис, эти две машинки б.у., а также Хюндай Элантра и Киа сид (хочу тоже универсал) - эти новые. Вся проблема в том, что новые машины надо ждать 1,5 - 2  месяца, а я без машины не могу. Так что буду благодарен советам.... beer2

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: Вот и ушла ласточка...
« Ответ #1 : 29 Апреля 2008, 19:04:40 »
странный немного выбор... киа сид новый (с двигателем 1.6 и не 3-х дверный) стоит от 23-х штук и выше, а новый лачетти от 17500 до 20500 (в самой топовой комплектации на автомате и с двигателем 1,8л), а бу лачетти так ещё дешевле...  ???
тот же авенсис, смотря насколько машина бу, если ты смотришь с пределах 20-23 штук, то этому авенсису года 4-5 должно быть...
При всей любви к Авенсису, я бы советовал взять из этих 4-х машин новую Элантру...  Во-первых, новая, во-вторых, хорошее соотношение цена-качество, ну и много других нюансов (почитай форум)...  ;)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: Вот и ушла ласточка...
« Ответ #2 : 29 Апреля 2008, 23:03:53 »
Ничегшо ждать не нужно. Идешь в салон к менеждеру говришь что тебе нужна машина, даешь ему свой контактній номер и говоришь что его одблагодаришь. Через день второй жди звонка. Такая услуга будет стоять в порядке 100 - 200$ я и свою так машинку брал и 4 друзьям так взяли. Так что вот так сейчас зарабатывают наши автосалоны.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.