Автор Тема: Углы установки колес  (Прочитано 6248 раз)

Оффлайн Ugly

• Пользователь
Углы установки колес
« : 25 Апреля 2008, 17:53:26 »
По гарантии поменял опору передней стойки :) но видимо с "развальщиком" нужно было отдельно поговорить, не зря   он у них самый благополучный :) По этому имею следущую картину:

О том что руль встал криво, даже говорить не приходится, а это для меня худшее, что может быть в автомобиле  :'( , раньше я снял бы руль, переставил бы его на шлицах и всех делов, а тут эйрбэг и прочее. Еще (очень субъективно, возможно из за негатива полученного в процессе ремонта) ухудшился накат и появилось "рысканье" на неровностях.
Поэтому буду благодарен за советы по сервисам, узкоквалифицирующимся по углам установки колес. Интересует самый лучший в стране сервис за любые деньги. Желательно наличие самых современных стендов и прочих атрибутов производящих впечатление и успокаивающих нервы  гыгы
Обзвонил доступные мне адреса, но они при слове "кастер" скисают, а хотелось бы что бы они если не регулировали его, то по крайней мере знали что это такое.

Kela

• Гость
Re: Углы установки колес
« Ответ #1 : 25 Апреля 2008, 18:12:29 »
таких умных нет

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.