Нашел темко
Попробовал я в 1988. Курил с 1997. А "регулярно" с 1999 - это я в институт поступил и в общагу переехал
в комнату к шестикурсникам
Дык вот. О чем это я. А! БРОСИЛ
А теперь собственно история. Уже пару лет в свободное время читаю книжки с моба, сначала в метро, а теперь просто электричество экономлю да домочадцам не мешаю. В начале сего года возник кризис "что читать дальше" и закинул в моб книженцию этого самого Алена который Карр. Но не торопитесь с выводами! Как сейчас помню... 11 января открыл я эту книжку, прочитал предисловие, и пошел покурить на балкон. И подумал (почему бы и не подумать в хороший вечер под пивко), а ведь я подсознательно ищу повод бросить курить! Да неужто без этого самого шамана заокеанского никак? Да ведь если хочу, то сделаю! Докурил и выбросил бычок...
С того дня на балконе лежит 2 пачки сигарет, а я не курю... Ну конечно же не все так хорошо... Раз в полторы-две недели могк пару сигарет скурить в пивной компании... ЗНАЮ, что и это пройдет. Что поразительно, вот не тянет меня. Сам не могу понять как так. Вчера висел-пил-сигарета, а сутра встал и в мыслях нету. Сам не верил, а ведь бывает... Видать накурился...
К чему это я... Главное в жизни - наши желания! Ну или - бросайте курить
Очень рад, что бросил! Почему? Да лишнее оно! Инородное организму! Вот самое сильное желание покурить было, когда догнал каен гтс и час сидел в своей машине ожидая гайцев и рассматривая его зад. И суть не в том, что сигарет не было. Пол года назад я бы стрельнул, в киоск сходил, а тут поискал на че отвлечься... Ася, форум, книжка с моба.... Да не решает никотин в жизни!!! Решаем МЫ!!!
ЗЫ. Просто рад за себя