а что - они тоже люди
А баба-яга, тоесть я против такой постановки вопроса! Им не отведены места? Да куда уж больше, куда ни глянь - везде смалят. А мне, например "надоело жить среди этого говна" (с) Шнур. Если мне захотелось справить нужду, я же не справляю ее там, где приспичило? Почему тогда наркоманы курят там, где им хочется, прикрываясь тем, что для них специально не построили места для курения? А окурки? Ребята, посмотрите во что превратился город, гуда ни глянь горы окурков (только не надо рассказывать, что для вас не расставили урны через каждые 5 метров - это ваши проблемы). Особенно этот срач хорошо видно после того, как сошел снег. Кого, как ни вас, мы должны "поблагодарить" за это? И не рассказывайте, что вы курите так, чтобы никому не мешать и окурки выбрасываете в предназначеные для этого места. Проследите за собой и вашими коллегами по сигаретам! Почти все курят так, что это мешает некурящим, половина разбрасывает бычки и пачки от сигарет направо и налево. Поэтому и живем мы в этом говне, потому-что не уважаем ни окружающих ни себя. Не хотим жить как быдло, так надо начинать с себя (это относится не только к курильщикам), тогда и остальные подтянутся. Но, боюсь, нам еще далеко до этого, не будет у нас цивилизации еще долго. Окружить себя куском цивилизации и не выходить из него к сожалению невозможно.
Эпилог: лучше любить Украину из-за океана.