Автор Тема: Ваше отношение к курению  (Прочитано 40598 раз)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Re: Ваше отношение к курению
« Ответ #200 : 06 Мая 2008, 16:06:48 »
DANI +1
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #201 : 06 Мая 2008, 16:08:41 »
DANI не поверю. а когда прет хамством - это ощущают все!

тебе просто крыть нечем. никакого хамства тут нет, это жесткая правда жизни::)))

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #202 : 06 Мая 2008, 16:24:28 »
DANI чья правда? курцы есть разные, как и все люди! а взять вот так зачесать всех под одну гребенку людей которых ты никогда не видил. может от курцов с которыми ты общался действительно несло помойкой а не сигаретами.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #203 : 06 Мая 2008, 16:42:44 »
ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с)

Anka

• Гость
« Ответ #204 : 06 Мая 2008, 16:49:45 »
На счет " не встречался бы с курящей девушкой":
1) никто ж насильно заставлять не будет
2) а сколько некурящих девушек и женщин живут с курящими мужчинами?! При этом многие мужчины ж курят и "Приму" без фильтра и "Беломор"... И ниче! Никто не жалуется... Он же мужчина... ему можно! Ханжество!
3) Никогда бы не встречалась с ханжой! skaut

Я тут недавно общалась с другом который бросил уже почти год назад. И я у него спросила как он теперь относится к курящим девушкам. так вот он как РАЗУМНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек мне ответил, что курение, это самый мелкий фактор на который он обращает внимание при знакомстве! Интересно, у него просто с обонянием плохо, или он просто не ХАНЖА? ;)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #205 : 06 Мая 2008, 16:52:02 »
Anka
+1000
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #206 : 06 Мая 2008, 17:48:32 »
понеслось...
Anka,Xwomen курите на здоровье! лично я к курящим девушкам отношусь равнодушно... курит - ну и пусть курит...
но мне не приятен запах курящего человека, особенно если это дешевые вонючие сигареты!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #207 : 06 Мая 2008, 17:56:09 »
zozic Интересно, а кто сказал, что мы "Приму" курим?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #208 : 06 Мая 2008, 18:00:33 »
я понял: некурящие боятся женкой половины :-X ugaga девченки не уходите из ветки beer2

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #209 : 06 Мая 2008, 18:03:07 »
Janein я слово "прима" вообще не употреблял! я даже и не думал об этом!
я написал, что мне не приятен запах человека, который курит дешевые вонючие сигареты...

З.Ы. никого обидеть не хотел!

Anka

• Гость
« Ответ #210 : 06 Мая 2008, 18:11:00 »
zozic
А вот я никогда не встречала женщину курящую дешевые сигареты skaut

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #211 : 06 Мая 2008, 18:13:44 »
Anka ну при моем богатом жизненном опыте случалось встречать и таких, но это скорее исключение, чем правило
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #212 : 06 Мая 2008, 20:32:09 »
Как известно есть несколько заложенных природой зависимостей (потребностей): потребность в еде, воде, воздухе, продолжении рода. Они выработаны миллионами лет развития жизни. Все остальные зависимости, в т.ч. бухло, сигареты, наркота, лекарственные препараты и прочее - приобретается во время жизни и обесловлены наследственными, физиологическими, психологическими и прочими факторами. Так что друзья курите на здоровье, но гордится этим не надо. Гордится надо не тем что приобрел, а тем от чего сумел отказатся (с)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #213 : 06 Мая 2008, 20:50:47 »
курцы есть разные, как и все люди!
Курцы разные - вонь идентичная. Исключение - трубка + качественный табак и кальян. Уверждать, что от  курильщика, курящего дорогие сигареты хорошо пахнет, тоже самое, что утверждать, что после упортребления каких-то определенных продуктов (извините) пердеж приятного запаха. Тоже самое можно говорить и о употреблении спиртных напитков beer2

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #214 : 06 Мая 2008, 21:24:10 »
Простите меня, весь пост не одолел (не пытался, возможно и мой не одолеете ;)), нужно добавить в голосовалку, "курил, бросал, снова курю и хочу бросить" - это про меня. Мне страшно смотреть на мою семью, друзей, курят все, из моих родственников не курит всего 2 человека - мой папа который бросил  15 лет назад, но даже курящим в то время его назвать трудно, он выкуривал в день 3-4 сигареты под кофе и мой тесть, который даже не пробовал. Как-то почти год назад прочитав статью, здесь же на форуме была ссылка на Аллена Каррра, осилив статью я все-таки бросил. Не курил почти 4 месяца, просил всех присоединиться, все только смеялись, и .. , какая-то  компанейская зараза постепенно меня затянула. Недавно выходили на перекур. Вышли почти все 19 человек, осталось 2. Если честно я бы с удовольствием попробовал еще раз, но не хочу выглядеть опять изгоем, прошу присоединиться - никто просто не хочет, они смеются и, что самое обиное считают сигарету за безвредное удовольствие.Скажу еще одно, женщины, как народ компанейский курят как паровозы, мои тетки, которые не курили всю жизнь стали курить и очень много, заставить их пропустить одну сигаретку равносильно оскорблению, итак средняя доза - пачка в день, такое ощущение что им просто не давали курить всю жизнь, а теперь разрешили. Моя жена от женской компании не отстает, а что ж еще делать за разговором, сотрудницы все курят, даже кто не курил все резко закурили. Заметил такую вещь, мужчины курят особняком, поэтому меньше, а женщины что дома, что на работе компаниями и друг друга подстрекают, соответственно доза сигарет увеличивается. Теща у меня рекордсменка, в среднем 1,5 пачки в день, ходит с постоянным бронхитом, пьет лекарства от кашля, и межде ними перекуривает. Ну в общем жуть. Куда мы катимся? Ну а как насчет алкоголя, предлагаю открыть новую тему, как часто вы пьете или стали пить, лично я (честно признаться) последнее время зачатил, но это только вечерком и ..за рулем никогда!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #215 : 06 Мая 2008, 21:30:59 »
parfesha
Да уж, не повезло. ???

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #216 : 07 Мая 2008, 00:01:10 »
Курцы разные - вонь идентичная. Исключение - трубка + качественный табак и кальян. Уверждать, что от  курильщика, курящего дорогие сигареты хорошо пахнет, тоже самое, что утверждать, что после упортребления каких-то определенных продуктов (извините) пердеж приятного запаха. Тоже самое можно говорить и о употреблении спиртных напитков beer2
+1000
прям в точку сказал... сам ничего лично не имею против курильщиков, каждый выбирает себе сам - курить или не курить, но считаю, что имею полное право не вдыхать их "ароматы" везде и всюду. Почему я приезжая в Софиевку подышать свежим воздухом и видя на каждом входе табличку "Курение в дендропарке запрещено", гуляя должен вдыхать на каждом шагу курево, так как курят все кому не лень (равно, как и бухают)  >:( 
ну и уж тем более, гордиться тем, что ты куришь, или бухаешь не просыхая, рассказывая всем, что вчера ты накидался ещё больше, чем позавчера - считаю жлобством, пардон за выражение  skaut

Кстати, много путешествуя по всему миру заметил одну важную вещь - чем более развитая страна, тем меньше процент курящих сигареты... У нас, на жаль, страна очень недоразвитая пока  :-\
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Anka

• Гость
« Ответ #217 : 07 Мая 2008, 00:08:43 »

Кстати, много путешествуя по всему миру заметил одну важную вещь - чем более развитая страна, тем меньше процент курящих сигареты... У нас, на жаль, страна очень недоразвитая пока  :-\

Позволю себе с тобой не согласиться! В Германии (далеко не самая отстающая страна) курят все, везде и всегда! skaut

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #218 : 07 Мая 2008, 00:11:03 »
В Австрии и Венгрии тоже курит много народу skaut
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #219 : 07 Мая 2008, 00:14:26 »
Anka,Xwomen
 гыгы
Германия,Австрия,Венгрия- это весомо. skaut Не рано ли мы бросили курить? ???

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #220 : 07 Мая 2008, 00:32:17 »
Anka, Xwomen - не знаю, в каких вы Германии и Австрии были и когда это было (может сразу после войны гыгы... с Наполеоном гыгы), но в обеих этих странах был очень много раз и в разных регионах, но курящих там ну раза в 3-5 точно меньше, чем у нас  skaut Да и те, кто курит, делают это намного реже, чем украинские курильщики, в ресторанах-кафе под чашечку кофе, а не так как у нас везде и всегда - в переходах, в авто, на остановках, в лифте, в подъездах...
И уж точно НИКТО не бросает бычки просто так на улице или из окон квартир или авто  skaut

Anka может ты имела в виду, наших бывших сограждан, переехавших на ПМЖ в Германию, ну так это другой разговор... Я то про коренное население  ;)

« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 00:35:35 от Marques »
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Anka

• Гость
« Ответ #221 : 07 Мая 2008, 00:36:35 »
Marques
Я тебе как раз про местное арийское население! ;) Даже для меня, курящей, был шок увидеть в больницах и ратушах пепельницы прямо в коридорах, да и общаться с чиновником в кабинете, курящим не выпуская сигареты из рук тоже знаешь ли не совсем привычно.
И молодые там курят при и вместе с родителями прямо с 16 лет, как только сигареты им продавать начинают! ;) skaut

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #222 : 07 Мая 2008, 00:44:57 »
И молодые там курят при и вместе с родителями прямо с 16 лет...
да, но у нас-то с 10 лет начинают курить  :-\

то, что курят, я не спорю, но далеко не столько народу и не в таких количествах, как у нас  skaut

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #223 : 07 Мая 2008, 00:49:36 »
Marques
То, что не бросают окурки куда попало, это точно, ну, а в остальном все так же как у нас.

Anka

• Гость
« Ответ #224 : 07 Мая 2008, 00:51:26 »
Marques
Там курят и раньше, но с 16 законно с родителями!
И курят гораздо больше, честно! Не в оправдание себе, а просто у меня был шок, от количества курящих.
И опять же, где ты у нас или в любой другой стране видел курилки в общественых зданиях типа Горсовета, суда или чего-то подобного? Я никогда! А там они забиты и возле них постоянно много народу. Макдональдс разделен на две части - курящую и некурящую!
Там курят все и везде!!! А ввиду дороговизны сигарет курят самокрутки! ;))))
Ну с культурой лучше, но не на много!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.