Автор Тема: детское автокресло  (Прочитано 12296 раз)

Lala

• Гость
Re: детское автокресло
« Ответ #50 : 29 Апреля 2008, 12:12:49 »
Denixну вот...оказывается я забрехалась :-X в авео скобы нетути...оказывается, муж крепит якорный ремень за технологические отверстия в кузове, в багажнике...но это не порядок, а я и не знала ??? 

Denix

• Гость
« Ответ #51 : 29 Апреля 2008, 17:37:07 »
Lala Посмотрел крепления на Chevrolet Epica. :( :( :( . Там нет вообще Изофикса...
ЗЫ Не ту страну назвали Гондурасом...

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #52 : 08 Сентября 2008, 12:50:00 »
Товарищи родители, есть вопрос по посадке ребёнка в автокресло. Когда малый сидит в автокресле, а спинка кресло в положении полулежа, ноги малыша упираются в спинку переднего сиденья. Приходится задвигать максимально вперед седенье. Так у всех? или у меня кресло не пригодное для АВЕО?

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #53 : 08 Сентября 2008, 12:54:40 »
SHURIO у меня точно также, но моему уже два года, ноги длинные :) и впринципе вообще не пользуемся положением лежа... по крайне мере в движении...
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #54 : 08 Сентября 2008, 13:08:58 »
Sly дык моему тока 1 год!!! правда перебор по росту для его возраста в 8 см

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #55 : 08 Сентября 2008, 13:09:51 »
Sly Спасибо, что откликнулся beer2

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #56 : 02 Сентября 2009, 14:02:58 »
Когда малый сидит в автокресле, а спинка кресло в положении полулежа, ноги малыша упираются в спинку переднего сиденья.
У нас то же самое. Просто недостатки компактности машины, ничего не поделаешь...
Пока нам полтора года, проблем нет, а в будущем, наверное, буду ставить автокреслице за пассажирским сидением - жена у меня невысокого роста (только ей об этом не говорите), можно пассажирское кресло сильно сдвинуть вперед.

Lala

• Гость
« Ответ #57 : 02 Сентября 2009, 15:15:33 »
konstantin.k у меня так кресло и стоит, хотя машина побольше...так намного безопаснее доставать-садить ребенка, если припарковался на дороге... да и подать попить-поесть-поиграться тоже удобнее ;)

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #58 : 02 Сентября 2009, 15:31:18 »
Lala
Согласен, но только если вы сами за ним следите. В моем случае за ребенком смотрит жена, при расположении автокресла за водителем, как мне кажется, ей безопасней входить-выходить если едет на заднем сидении, или удобней следить за ребенком с переднего пассажирского. Ребенок подрастет, там посмотрим как будет лучше.

Оффлайн Алекс Бровары

• Неизвестный герой
« Ответ #59 : 04 Октября 2009, 22:34:15 »
У меня автокресло расположено за водителем. Кресло фирмы Berber Hektor. Кресло супер и цена отпад и главное что не Китай. Советую. Наша малая оценила. Расцветки можно подобрать под любой салон. http://klumba.kiev.ua/carseats/berber/hektor/

Оффлайн Dimonchik 1979

• Пользователь
« Ответ #60 : 12 Декабря 2011, 11:37:50 »
Купил б/у автокресло для малого (6,5 мес). Понять не могу как его в машину устанавливать. Порылся в инете - понял, что по центру заднего сидения, спинкой вперед. Но как крепить в АВЕО ... не пойму. Тип ремня бывает ALR и ELR, если второй тип - то надо использовать доп фиксатор ремня. На кресле есть какой то доп фиксатор, на веревочке болтается - но не могу врубиться как ремни расположить на кресле и куда там тот фиксатор. Нормальной инструкции имено для авео не нахожу... У кого нибудь нет случайно фото установки в авео, чтоб ремни было видно? Кресло без инструкции, наклейки есть - но они малоинформативные. Крепеж предусмотрен с помощью штатных ремней.

Оффлайн Dimonchik 1979

• Пользователь
« Ответ #61 : 13 Декабря 2011, 13:16:54 »
Разобрался как правильно кресло устанавливать, но... не хватает длины штатного ремня безопасности. Менять автокресло не вариант, надо как то выкручиваться с тем что есть. Обеденного времени не хватило на покрутить-повертеть его. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой, как решили?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.