а я говорю о том, как в реальности обстоят дела! ценный клиент говоришь? так какого лешего страховые агенты той же АХА, Провидна, шатаются по улицам, заходят в магазин и навязчиво предлагают застраховать авто, тут же расчеты делают, суммы называют, и голодными глазами глядят в ожидания согласия...а должно быть наоборот...за достойной СК клиенты сами должны гоняться...и тем болеее КАСКО во многом навязчивое условие для машин под кредитом, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться! Причем условия у них с которыми поспорить трудно, и их интересы пролабированы в Раде давно, так это все знают, если хоть одна СК начнет выполнять все свои обязательства в полном обьеме, то она быстро разориться, и это знают воротилы этого бизнесса... и любой владелец крупной СК или холднинга, группы на этом и стоит свой бизнесс, и это понимает любой не глупый студент эконом факультета, а в высших школах экономики этому вообще учат...поэтому мне эта агитация что шла, что ехала, так как мы не в Европе, где СК по веку живут и люди им доверяют, а мы извините совсем не в европе, у нас другие законы, у нас СК в Украине наеб*ют и меня не переубедит ни один страховой агент ни одной страховой компании меня не переубедит и это мое ИМХО