Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Безграничная благодарность Кнопику за то, что "полечил" ::) мою машинку :)
Ну я же порядочная свол... упсс... человек!! Сам поцарапал..сам сбежал..сам вернулся и сам исправил содеяное
Цитата: Magnoliya от 11 Апреля 2007, 09:46:34Безграничная благодарность Кнопику за то, что "полечил" мою машинку Ну я же порядочная свол... упсс... человек!! Сам поцарапал..сам сбежал..сам вернулся и сам исправил содеяное
Безграничная благодарность Кнопику за то, что "полечил" мою машинку
а мои две царапины на бампере? ??? :'( :'( :'( не исправил.... :(
А морду моей рыжей тоже ты поцарапал ??? :o >:(
Не пойман...не вор!!
А вот полировать всю мою машинку придёцца - сам признался, что виноват
сексом с тряпочкой по потертому месте.
Цитата: Magnoliya от 11 Апреля 2007, 10:16:16А вот полировать всю мою машинку придёцца - сам признался, что виноват Гы... полировать...Цитата: knopiki от 11 Апреля 2007, 10:10:47 сексом с тряпочкой по потертому месте.
У Юльки ВЕСНА началась
Цитата: knopiki от 11 Апреля 2007, 10:13:17Не пойман...не вор!! :P :P ugaga obkurТак у меня ничё и не пропало :-XА вот полировать всю мою машинку придёцца ugaga - сам признался, что виноват :P :P :P
Не пойман...не вор!! :P :P ugaga obkur
тю... второй месяц уже....
Цитировать (выделенное)тю... второй месяц уже.... ....затяжная.....весна....
Цитата: Broket от 11 Апреля 2007, 10:40:43Цитировать (выделенное)тю... второй месяц уже.... ....затяжная.....весна.... Весна длится 3 месяца!!! Март, Апрель и Май! ВО!
....затяжная.....весна....
Евгений ну ты кокетка!
Гы ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Гы ОГРОМНОЕ СПАСИБО то Anka за коректное напоминание о длительности сезонных мероприятий типа весна лето и т.д. а также спасибо Magnoliya за пааддержккууу и MЫSH спасибо А таки затяжная....
шота я ниче не понимаю....