Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Огромное спасибо Юльчику ... ну нет слов какая классная
Цитата: Dim от 08 Декабря 2006, 12:42:21Ну тада Камбинация, Ласкавый май, Корнелюк,Николаев, Добрынин, Леонтьев, Руки вверх, Весёлые ребята Дим, а у тебя есть записьдюны?
Ну тада Камбинация, Ласкавый май, Корнелюк,Николаев, Добрынин, Леонтьев, Руки вверх, Весёлые ребята
Огромное спасибо Гасику и Анке за доставку нас домой , в долгу не останусь-абязательно куда-нить отвезу , кудысь так км. за 500, когда решим попить не в Киеве
Всвязи с отсутствием меня вчера на форуме выражаю сегодня благадарность Влад_Киеву за то что сидел в понедельник на Дарницкой встрече в моей машине до посинения.
Цитата: Dim от 13 Декабря 2006, 09:54:10Всвязи с отсутствием меня вчера на форуме выражаю сегодня благадарность Влад_Киеву за то что сидел в понедельник на Дарницкой встрече в моей машине до посинения. в качестве охранника чтоли?
СПАСИБО Владу который Киев За... За то что мне теперь точно нао делать шумку - задняя полка ходит ходором.Но блин какой звук
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭхО за ПРЕЗентИК)))
Цитата: MЫSH от 15 Декабря 2006, 08:28:45бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭхО за презентик))) та это я так...чуток не дочитала
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭхО за презентик)))