Рябятки!!!! Все, кто организовывал ДР в этом году! Спасибо вам огромное. Я почти сплю еще, мне в Донецке мало кислорода и положительных эмоций.
)) Поэтому слов у меня не хватате, но я очень очень благодарна за праздник!
))))
и еще немножко личных благодарностей:
Спасибо Филу- первому, кто увидел свет наших фар, объяснил сторожу, что пускать нас надо обязательно и даже провел к людям!
Также спасибо за песни, за атмосферу!
ЮдЖУЛЬКЕ - если коротко, то за первый и последний поцелуи
)) вот так вот заходишь в гости к пока еще малознакомым людям, а тебя так сразу и целуют - классно
)))) Расставались-то уже соседями как минимум
))))) Ну а остальное- все ж в курсе, не мне рассказывать!
)))
Андрею- ("я хмен, муж хвумен"(с) за заботу при поселении
Ну и за всю следующую заботу
))))
Оле - за радушие, организацию и постоянную теплую улыбку!!!
Жанне - за все тоже радушие (неравнодушие!!!!), за создание по крайней мере моего личного настроения!
Странникам, АйсЮашкам, Степану Рафаеловичу - за столик на табуретке
Лельке- за доброе утро на палантине и мигом окрыленную фразу, ставшую еще и нашим табуретным тостом -"А у кого день рождения?"
Марине ТН - за все тот же палантин и фотосессию ну моря
Нике - за теплые слова в адрес моего костюма, обворожительнейшую улыбку, компанию вечерами
Сержу (который уже, наверное, 2010 (с) ) за вечный позитив, а также собаку и ребенка
Зоофилке и Анке - за неповторимые женские образы в нашей комуналке
Скуку - который везде и в тему
Сатурну, Вовке за песни!
Зозику- крррррасавец!!!!! И вообще, сумчане (я правильно написала?)- вы классные!!!!!
Кефирчикам- за спасительный кофе на дороге.
T_S_I в качестве оорганизатора я уже благодарила тебя. Еще спасибо за улыбку, сводящую с ума
По крайней мере меня точно
Максу -за все
)))
Лещу - за то, что вытащил меня таки на этот праздник и массу доставленных одной мне понятных удовольствий
ну и моей маме - не только за то, что родила и воспитала меня, а и за то, что увезла моих детей в ялту, дабы я смогла спокойно ехать на день рождения клуба в Одессу
))))))
А вообще, всем-всем за атмосферу праздника и действительно теплых соседских отношений!!!!!!