Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Магнолия, а как же дела блондинистые, как же слабеющая воля?
Цитата: Fila от 08 Октября 2006, 11:38:01Огромнешее Спасибо Руслану за наклейку на мои борта. Также за терпимость , так как первый формат мне не понравился, он вырезал новый. Гдето Руслан писал о том что может вырезать наклейки, мне вырезал быстро качественно фото и линк чуть позже покажу.дафай фотку
Огромнешее Спасибо Руслану за наклейку на мои борта. Также за терпимость , так как первый формат мне не понравился, он вырезал новый. Гдето Руслан писал о том что может вырезать наклейки, мне вырезал быстро качественно фото и линк чуть позже покажу.
Цитата: Vini от 08 Октября 2006, 12:13:24Цитата: Fila от 08 Октября 2006, 11:38:01Огромнешее Спасибо Руслану за наклейку на мои борта. Также за терпимость , так как первый формат мне не понравился, он вырезал новый. Гдето Руслан писал о том что может вырезать наклейки, мне вырезал быстро качественно фото и линк чуть позже покажу.дафай фотку сорри что так долго не выкладывалвот..
Спасибо всем однаклубникам, кто помог получить мне подномерную планку для нашего соратника!!!! ЗЫ Особая благодарность Мышке!!!!
а ктобы мне привез в харьков планочку? а то у нас не хватает чето их.... з.ы. скоро буду в Киеве
Цитата: Pepela от 29 Ноября 2006, 07:59:34Спасибо всем однаклубникам, кто помог получить мне подномерную планку для нашего соратника!!!! ЗЫ Особая благодарность Мышке!!!! Присоединяюсь. Вери биг сенкс!!!
Цитата: iluhis от 29 Ноября 2006, 09:59:23а ктобы мне привез в харьков планочку? а то у нас не хватает чето их.... з.ы. скоро буду в Киевекад будешь в Киеве - звони мне:) передам тебе планочки! 050 649-99-28
спасиба Лале-СКП, Матсу и конечно АВЕО клубу за преданый нам фильм с ДР 2006 фильма пришлась по душе, прижилась и приглянулась,