Хочу выразить благодарность всем одноклубникам участвовавшим в замечательном мероприятии, которое называлось «Поездка в Крым»! Без вас, дорогие мои, не было бы такого яркого отпуска, таких новых впечатлений и такой веселой дороги!

2 OLEG_S:
Спасибо Олегу за надежную и уверенную езду во главе Авео-колонны! Оценить ответственность работы штурмана я имела возможность на обратном пути. Спасибо тебе и твоему экипажу, за то, что вы взяли эти сложности на себя!
2 ujulia:
Огромное спасибо Юличке, за организацию встречи в Береговом! Все было на высшем уровне, и шашлык, и дискотека и ночлег! Настроение и атмосфера просто феерические!
2 Broket:
Нет предела нашей благодарности Валере за полеты на дельтаплане с моторчиком!
За то, что помог (или даже заставил) пережить совершенно новые эмоции! Чувство полета, высоты, осознание хрупкости себя и величия пейзажа развернувшегося под тобой дорогого стоят! С меня фото. Кстати, засняла свой любимый мыс Хамелеон с оригинальной точки - сверху! Такого у меня еще не было.

2 Mish
Спасибо Яночке за ИДЕЮ и собственно организацию ветки «Поездка в Крым»! И за компанию! Всем огромное спасибо за компанию. Все сложилось очень здорово и незабываемо. Нужно будет как-нибудь повторить… хотя бы по отдельности – полеты, встречу, дискотеку…