Автор Тема: Дайте Инфу по Николаевским АЗС  (Прочитано 8346 раз)

Pepela

• Гость
Дайте Инфу по Николаевским АЗС
« : 18 Августа 2006, 14:36:39 »
Кто знает где лутше всего лить 95 в г. Николаев????? ???
Подскажите плиз...!!! Буду благадарен!!! ::)

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
Re: Дайте Инфу по Николаевским АЗС
« Ответ #1 : 18 Августа 2006, 15:16:05 »
Тю, ты даешь!  :o Конешна на WOG! Адназначна. Заправок в городе и на выездах - хоть залейся. Бензус -супер, проверено с момента их вхождения на рынок в Николаеве.  beer2

Pepela

• Гость
« Ответ #2 : 18 Августа 2006, 17:06:07 »
Просто расхождение в информации!!! Мне сказали что на WOG Бадяжить начали после месяца работы!!!! :(
Предлагают как вариант заправку РАНГ- ОбласнойУчкомбинат!!!!
Что скажешь???

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #3 : 19 Августа 2006, 09:45:17 »
Я заправляюсь ТОЛЬКО на WOG! Пока проблем не было- ни разу машинка не давала повода задуматься над качеством бензина. А ранг -прошедший этап. Минимальная экономия не стоит потери в качестве. Плюс я замечать стал что не доливали.... :( Так-то. Но сугубо ИМХО.

Pepela

• Гость
« Ответ #4 : 19 Августа 2006, 13:37:58 »
Костя Спасибо!!! Принял к сведению!!!! :)
будем заправляться!!!!
Тема Закрыта!!!
Дорогой Модератор!!! Эту тему можно удалить!!!

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #5 : 08 Декабря 2007, 19:32:54 »
Бытует мнение что УКРТАТНАФТА та что на херсонском кольце неплохая.. лью там  krutoy доволен  :ua:

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #6 : 23 Марта 2008, 04:44:49 »
заправлялся на АТП(по космонавтов)которая страшненькая и старенькая,а бензин хороший был.
и это пройдет!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #7 : 23 Марта 2008, 10:35:30 »
Бытует мнение что УКРТАТНАФТА та что на херсонском кольце неплохая.. лью там  krutoy доволен  :ua:

+1

:D Мнение не только бытует, оно и на самом деле так. skaut :ua:
Лью 95-й премиум.
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #8 : 23 Марта 2008, 19:01:40 »
где-то месяц назад перешел на 92-й. лил все на той же укртатнафте. недавно поехал и залил снова 92-го...
выезжаю с заправки, машина воет, смыкается... утром на стоянке при заведенном двигателе запах ацетона-растворителя.... как краска... хотя вот перед заправкой выхлоп так не вонял... бодяжат  :'(
прийдется выжечь этот бензин до пустого бака и влить что-то другое
не угадаешь где будет лучше в следующий раз

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #9 : 23 Марта 2008, 19:03:02 »
Pepela
лил на Ранге. только не тот что в городе, а тот что в с.Степовое что по веселиновской трассе... бензин намного лучше чем у того-же Авиаса машинка становилась весёлой

Dima-6479

• Гость
« Ответ #10 : 28 Сентября 2008, 14:46:11 »
Привет, поддерживаю я частенко на ранге в с.Степовое заправляюсь(мы по той дороге ездим к жене родителям) бензин нормальный. И wog тоже хороший, :ua: а вот TALA nafta это не хорошо.(в Новой одесе) там правда есть 59 премиум (румыния) я непробовал а простой 95 нееееееееее.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #11 : 29 Сентября 2008, 12:05:51 »
слышал хвалили заправку на аляудском подъеме. там еще газовая заправка есть. сам еще не пробовал.(всего 300 км прошел)
и это пройдет!

Dima-6479

• Гость
« Ответ #12 : 13 Октября 2008, 23:47:23 »
Я когда на жигулях ездил то там иногда заправлялся, нормально(АИ92) :ua:

Оффлайн SBirkoff

• Старожил
« Ответ #13 : 03 Мая 2009, 18:00:36 »
Pepela
Всю жизнь машина заправляеться на ANP. ПАру раз было дело на Лукойле. По качеству и динамике разницы не почуствовал а вот по кошельку очень даже...
До Авешки была 15-ка - тоже на ANP правда 1 раз залился на УкрТатНафте кажись, на кольце возле зоопарка = это пипець, пока откатал те нещасные 10 литров думал машина погибнет, после того без всяких промывок, присадок влил 20-ку на ANP - ожила, еле спас, хорошо что больше 10ки литров тогда не влил, пришлось бы сливать нафихх. К ANP претензий не имею
Ганяю по городу - редко но метко :)

Оффлайн Greicer

• Пользователь
« Ответ #14 : 06 Мая 2009, 15:28:39 »
лью на аляудском повороте 92-й очень хорошь!!!

Dee_moN

• Гость
« Ответ #15 : 22 Июля 2009, 17:12:25 »
УкрТатНафта на кольце Херсонского и пр. Ленина лил и обычный пятый и премиум...разница очень ощутимая! на премиуме экономия и мощность в два раза лучше, чем просто пятый, хотя и дороже стоит, но намного приятней когда давишь на ГАЗ и машинка без всяких задержек резво набирает обороты!!!!
а ещё очень доволен пятым на заправке УкрНафта, что на Инженерной и пр. Ленина...
безнин - супер....на нём разогнал свою кроху до 195 км/ч....!!!

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #16 : 22 Июля 2009, 21:05:00 »
заправляюсь 92 на повороте на яляуды (непутать с "ментовской") уже месяца 4. Нариканий нет.
заправился ANP.Трогаешся и думаеш что клапана сейчас вылизут и побют тебя.
сейчас кореш говорить что на 95 но Шеле прикольный бензус у него Киа Сиид. Я там 92 заливал, вроде нет разницы от аляутской.
 только если поку паеш на шеле незабуть карту Метро показать,скидка на литре 10 коп. Есче одна фишка заправляешся на 25 литр. получаеш бутилку мениралки в подарок.Мелоч а приятно. Заправляюсь на вьезде в Октябырьское.  :ua: :)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 21:08:16 от XRM78 »
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #17 : 23 Июля 2009, 00:22:21 »
Исходя из миллионов букв советов, отзывов и иной прочитанной информации в различных украинских форумах, СМИ и личных контактах могу ИМХО посоветовать несколько брендов: 1. WOG   2.Shell   3. Okko   4.KLo  5. Укртатнафта. Из вышеперечисленных есть все кроме Klo. Из личного опыта во избежание недолива советую всегда заправляться под завязку "до полного" -так несложно вычислить количество залитого бензуса. По результатам сверки с расходом по компу машинки практически всегда за сколько плачу, столько и заливают!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #18 : 23 Июля 2009, 09:37:47 »
УкрТатНафта на кольце Херсонского и пр. Ленина ...
Также "заливаюсь" "формулой", отличный бензин! :ua:
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #19 : 23 Июля 2009, 10:33:26 »
ZSV
была возможность сравнить формулу Николаевскую и Киевскую. Так вот, увы николаев начал бодяжить красный бензин точно. Я сначала списал на разное чувство, и даже для теста привез себе из очередной киевской поездки канистру красной формулы в Николаев.
Залил полбака николаевской формулы - машина тупит, выкатал до четверти бака и долил 20л киевской - машина снова рвет аки ракета и паленой краской из выхлопа перестало вонять...
Так что они меня потеряли как клиента, а после перешивки у KorDena моя чудно летает на хорошем 92-м, который собственно у укртатнафты какашко, а на Авиасе-самое то!
Так что мой рецепт: чиповка динамик-эконом + Авиас 92

Pepela

• Гость
« Ответ #20 : 24 Июля 2009, 00:09:55 »
Ну как говориться здрасте, и спустя три года продолжу свою тему везде заправлялся, в том числе и перечисленных Костяном, но пришел к одной заправке ТНК - Лицензионная в городе у нас она одна на 12 ой продальной... за магазином АТЛ или рядом с Мебельными Технологиями или торг-гост-бррррр и т.д. ЕВРОПА-звучик как издевательство но все же!!!! Так вот расход стал 7-8 литров по городу трасса 6-6,5 при этом машина едет а не рычит да и с кондишиком стало по приятней ездить vcool :P beer2 beer2 - Всем удачи на дороге не гвоздя не жезла,... пробуйте эксперементируйте ищите свое, ведь свое у каждого свое... :-X ::) beer2

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #21 : 24 Июля 2009, 09:21:21 »
electronus, это и к "формуле" 98-го относится либо только к "формуле" 95-го?

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #22 : 24 Июля 2009, 10:15:49 »
ZSV
это именно формула 98-я! увы :o
95-ая формула ведь не красная, и я ей не пользуюсь :D

Оффлайн Valerchik)

• Пользователь
  • 1.6 16V. R17-215/45
« Ответ #23 : 24 Июля 2009, 14:50:48 »
а, я как то заправился один раз (последний) на ТАЛА_НАФТА в ракетке-машина плохо стала заводится и ЧЕК загорелся dntknw; потом залил формулу 95-ый стало лучше, но чек периодически загорается. Может кто подскажет что мне делать с чеком?? :)
белая ракетка;)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #24 : 24 Июля 2009, 15:12:17 »
выездиш всю каку и заправишся нормальным бензом. Чек перестанет загораться.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.