xlhunter
почитай мнение умных людей, здесь это мнение звучит достаточно мягко. помогает посмотреть на все со стороны...
на других форумах пожестче!
Не хочу спорить. Просто становится неясным одно - многие мировые лидеры по производству аудиотехники, в совершенно новых и специально разработанных моделях, используют конденсаторы большой емкости. Значит они ничего не знают. Тем более не читают форум. И многомилионная покупательская аудитория разведена как последние "лохи". И великие светила по части хай-фай (Кен Ишевата, Боб Карвер, Ричард Лойд, Ван Ден Хул, и др) просто клоуны...
Я согласен с тем, что в рядовой системе кондер ничего не решит. Но если возникает вопрос - ставить-не ставить, то это должна быть не рядовая система. В таком случае надо все правильно подготовить (провода, аккум, померять частоту резонанса кузова, подиумы для СЧ, расположение ВЧ твитера, и тд). И главное определиться с типом системы: 2-х полосный фронт + сабвуфер, фронт-тыл-саб, и т.д. Много вопросов. Решений однозначных нет. Каждый должен сам выдрать компромис. И этот компромис, как мне кажется, должен быть в сторону комфорта езды, а не прослушивания музыки.
Если я чем-то кого-то оскорбил - ПРОШУ меня за это простить. Камни кидайте в ЛС.