Автор Тема: Отключение сигнала ключа при открытой двери.  (Прочитано 14901 раз)

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
Re: Отключение сигнала ключа при открытой двери.
« Ответ #75 : 04 Октября 2010, 22:00:38 »
Блинчик
динамик идет в одном корпусе с салонным блоком предохранителей.

Оффлайн Анатолий Кушнирук

• Неизвестный герой
Товарищи форумчане, не надо ничего ковырять в замке, если Вас бесит только сам ЗУМ. Зуммер стоит в панели над вашими ногами, приблезительно над пидалью газа. Чтоб лучше видеть как его снять отстегните кожух над Вашими ногами(под рулем квадратная такая крышка), через щель зуммер довольно таки не плохо видно. Крепиться он гайками на 10-ть, в основном двумя, но иногда одной. Они легко откручиваються головкой на 10-ть.  Отсоединяете фишку. Открываете две защелки на зуммере, там стоит плата прикрученная двумя винтами, откручиваете, вынимаете плату и отсоединяете фижку самой звуковой менбраны. Сборка в обратном порядке.  Не знаю можно ли просто вытянуть фишку с него чтоб не бибикал, не рескнул пробовать так как не мог понять зачем к нему идет аж четыре провода, решил проблему именно таким путем.     Если уж ничего не получиться, приложу фото!

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Странно, у меня зумер стоит в блоке салонных предохранителей. И так просто к нему не доберешся, надо этот блок вскрывать.
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн sobolev

• Новичок
Кто знает где стоит зумер на первой Авечке 2005 года,хочу включить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.