SerGo1977 Меган есть у брата, второй! Что скажу. Мне нравится, на спидометре 57 тысяч, 2года! Состояние ходовой отличное. На дороге стоит чётко на всех скоростях. Салон современем действительно начинает поскрипывать, но не сильно. Мне лично за рулём сидеть удобно. Пристёгнутым ваще кайф, ремень держит в седле.
Выше писали, что лампочку меняют только на подъёмнике, не соласен, меняем вывернув колесо. Что не удобно, то да! Первый раз конечно снять колесо нуна, чтоб понять что и куда.
Сразу отмечу больные места, это лампочки ближнего света и опорные подшипники, стоит это на Кий авто 200грн.за работу, сами подшиники лучше покупать самому, намного дешевле, проверили! Что не нужно делать, так это нельзя жечь предохранители! Их действительно нужно менять на станции. Сам не доберёшься! А стоит энто дело 200грн. за работу + сами предохранители. Чтоб заменить задние колодки, нужна специальная струпцина. На гарантии машина побыла до второго ТО. Не пригодилось.
Чтоб сменить масло, нужно снимать поддон. На Кий авто, ребята так его закручивают, что снять его проблема, проворачивается гайка внутри. Посему за сим нужно следить. Ремень ГРМ с роликом, меняется на 120 тыс так пишет TECDOC. Когда Кий авто пишет 60тыс. Хотят заработать.
Всё, больше сказать ничго не могу!