Автор Тема: Опера-мини - прога для посещения интернета  (Прочитано 32829 раз)

Оффлайн Sly

• Старожил
Re: Опера-мини - прога для посещения интернета
« Ответ #75 : 23 Августа 2006, 20:51:37 »
2 DOK я так понимаю, надо найти ключ или взломаную версию? Проблема не втом, что или как установить, а проблема - где найти?
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #76 : 23 Августа 2006, 22:26:12 »
2 DOK я так понимаю, надо найти ключ или взломаную версию? Проблема не втом, что или как установить, а проблема - где найти?
;)именно ;), найти на шару... ;)
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #77 : 24 Августа 2006, 22:10:40 »
урааа! заработало!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #78 : 12 Сентября 2006, 12:02:03 »
А на LIFE кто нибуть оперой пользуется?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

barsuk

• Гость
« Ответ #79 : 12 Сентября 2006, 14:58:23 »
и кто знал, что смена wap на www дает такой результат!

barsuk

• Гость
« Ответ #80 : 12 Сентября 2006, 14:59:31 »
Только почему-то форум говорит, что это просто сообченьицца, а на самом деле оно с телехвонки ;D

ЭхО

• Гость
« Ответ #81 : 12 Сентября 2006, 17:22:07 »
и кто знал, что смена wap на www дает такой результат!
А если Водкой???????????

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #82 : 06 Октября 2006, 13:46:56 »
урааа! заработало!

пробую ещё раз

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #83 : 05 Ноября 2006, 21:09:05 »
Opera mini + D800, net rysskogo teksta, eto osobennost operu ili telefona?        Help!

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #84 : 06 Ноября 2006, 08:58:35 »
У меня с оперой все в порядке (в смысле языка) СонкаЭриксон К750и

Ornix

• Гость
« Ответ #85 : 14 Ноября 2006, 10:02:05 »
Для тех кто пользуется Не Смартофонами, более года назад появилась возможность пользоватся интернетом в зоне покрытия своего оператора.
Вкратце: "серферить" по инету прямо со своего телефона (без подключения его в качестве GPRS модема к компу)!!!
 Должен сказать что поставив прогу на свой старенький Samsug, и первый раз загрузив WWW-страницу испытал неописуемый восторг... тоже чувство обуяло всех кому я поставил эту прогу...
Далее о программе, это собственно JAVA-Мидлет скачать его можно прямо на телефон через WAP страницу производителя (забесплатно), WAP адрес:
 mini.opera.com
- зайдя по указаному адресу ваш телефон автоматически распознается и  кликнув предлагаемую на ссылку вы скачаете вариант программы mini opera для вашего телефона с интерфейсом на том языке на котором работает меню вашего телефона (русский  :)).
Далее идет довольно геморный, в некоторорых случаях процес насторойки в помощь могу порекомендовать зайти на форум http://forum.sgh.ru/topic11844.html или ему подобные...

Есть еще сайтик умельца  http://opera-mini.ru/index.html который модифицировал эту софтину и теперь в телефонах с поддержкой файловой системы можно даже скачивать из инета файлы (документы фото и тд).

Кратко о трафике и его оплате... ;D в данном случае вы пользуете обычный GPRS инет а не WAP и стоимость одного мегабайта существенно ниже, к тому же в проге в насчтройках можно регулировать разрешение загружаемых картинок или вообще их отключить тогда при изагрузке только текста стоить это будет копейки... кстати читаю этот и другие  форумы восновном через телефон, еще новости погоду (отписыватся на форумах можно). Удобно пошастать по инету в моменты стояния в очередях в супермаркете  :) при прогреве двигателя в машине. В транспорте и вообще при передвижении переходя из зоны действия одного GSM ретранслятора в зону другого конект может тупить но за рулем не пользуюсь :(.

Ну вообщем пользуйтесь ...

Ornix

• Гость
« Ответ #86 : 14 Ноября 2006, 13:24:02 »
Opera mini + D800, net rysskogo teksta, eto osobennost operu ili telefona?        Help!

Это проблема самой оперы, для некоторых версий производитель "забывает" приписать кирилицу в набор текста. По этому поводу (для Samsung) ходите на  http://forum.sgh.ru/topic11844.html там добрые люди выкладывают уже пропатченые версии и тамже отзывы по тестированию, тока зарегистрируйтесь ато файлы прилагаемые не будете видеть,соответственно и скачать.Не пугайтесь первой страницы с матюгами разбирались тока-тока, не получалось настроить...
А лучше сходить на http://opera-mini.ru/index.html там есть готовые модифицированные версии  кроме того есть on-line конструктор где по своему вкусу можно интерфейс создать и функциями нужными и полезными снабдить браузер в зависимости от возможностей телефона (о возможностя подробно на том же сайте в FAQ читайте).
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 12:29:51 от Kela »

Kela

• Гость
« Ответ #87 : 20 Ноября 2006, 11:40:29 »
Может, кто еще подскажет, где взять Оперу для КПК? Разумеется, бесплатно, а не за 30 енотов.  ;)

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,5413.msg131661.html#msg131661
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 12:30:16 от Kela »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #88 : 29 Ноября 2006, 10:58:56 »
Релиз Opera Mini 3.0

Норвежская компания Opera Software представила последнюю версию своего мобильного браузера Opera Mini 3.0, бета версия которого была доступна для скачивания еще в начале этого месяца. Основные нововведения в этой версии:
  • поддержка безопасных протоколов
  • поддержка новостных RSS лент
  • использование встроенных камер – делать снимки и сразу же их отправлять по электронной почте, публиковать в блогах или на форумах. К сожалению, такие возможности для телефонов, в которых нет камеры, в браузере отсутствуют.

Еще одной новой функцией в Opera Mini 3.0 стала возможность автоматического сворачивания навигационного контента, увеличивая тем самым площадь экрана под полезную информацию и уменьшая количество нажатий на кнопки управления телефона при скроллинге просматриваемой страницы. В случае необходимости можно развернуть свернутое, нажав на значок "+":

Загрузить новую версию мобильного Java браузера совершенно бесплатно можно как с мобильного телефона, так и с компьютера перейдя по адресу http://mini.opera.com
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2006, 14:50:58 от iluhis »
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Kela

• Гость
« Ответ #89 : 29 Ноября 2006, 11:25:18 »
Для Windows Mobile последняя версия Opera 8.6 (есть здесь). Там же появился и руссификатор. Opera mini 3.0 - это Java-версия для мобильников. Хотя можешь запустить и на WM, только смысл? ??? Загрузить Opera mini 3.0 можно здесь: http://mini.opera.com совершенно бесплатно!
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2006, 11:28:59 от Kela »

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #90 : 29 Ноября 2006, 11:42:59 »
Кто знает, есть ли возможность в Opera mini копировать закладки из старой версии в новую?
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #91 : 29 Ноября 2006, 11:49:12 »
Кстати скачал ОперуМини 3.0 и теперь ни фига не пашет, раньше 2.0 была работала.
Пишет типа неправильные настройки безопасности, но я же ничего не менял! ???

Попробую по совету Ornix сходить сюда: http://opera-mini.ru/index.html

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #92 : 29 Ноября 2006, 14:52:04 »
Для Windows Mobile последняя версия Opera 8.6 (есть здесь).
извини - гоню.... уже потом посмотрел что у меня на КПК опера 8.6 стоит....:)  ::)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #93 : 19 Декабря 2006, 13:57:08 »
Я вот безграмотный пользователь и захотелось помочь безграмотным.
Паставил себе оперу.. не работатет, пачитал все шо мона, не памагаит... Званили мне и памагали, ниче не работит и все...
Зашел еще раз на сайт настроек киевстара... Заметил одну ерунду... Там четыре окошка. И можно поставить галочку толкь в двух верхних жперез и мемес... И еще естьдва окошка интернет и еще одно уже забыл..
Решил я поставить галачку напротив слова интернет... а мне низя там с маим телефоном паставить... тада я выбрал смартфон и стало можно.. думаю, лана отпрапвлю се такии настройки... Пришли настройки и говорят, что у меня нет соответсвующих приложений, но я уже умный, я знаю что есть... Я их сохраняю...  Не обращая внимания. И все начинает работать....
Нокия 6131, забыл сказать. Киевстар не забыл...
Хорошо работает... А то за выходные на инет 100 грн улетело... интересно сколько терь улетит...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #94 : 19 Декабря 2006, 20:01:41 »
...Хорошо работает... А то за выходные на инет 100 грн улетело... интересно сколько терь улетит...
Ровно в половину меньше. :)
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Kela

• Гость
« Ответ #95 : 19 Декабря 2006, 21:20:05 »
В таком случае, обратите внимание

hren

• Гость
« Ответ #96 : 27 Февраля 2007, 13:29:04 »
труба-нокиа 6280 .установил OPERA-MINI но в интернет не выходит ! пишет-ошибка подключения .кто подскажет-какие настройки надо сделать ? :(

Kela

• Гость
« Ответ #98 : 27 Февраля 2007, 15:07:21 »
hren

Делаем раз, два, три и как результат - первое и последнее предупреждение!

Смотрим карту и не дублируем темы!

Kela

• Гость
« Ответ #99 : 25 Апреля 2007, 00:02:27 »
Предыдущие два поста удалил :)

Взял здесь.

Opera 8.65 Pocket PC основана на том же системном ядре, что и версия для настольных компьютеров.

Возможности
    -Сохранение картинок (на 2003 не работает)
    -Поиск в адресной строке
    -Функция Drag and Scroll
    -Поддержка Flash Player 7
    -Поддержка Flash Lite 2.1
    -Отправка ссылок на e-mail, sms, mms
    -Копирование ссылок в буфер обмена
    -Импорт закладок из PIE
    -Открытие URL с автозаполнением имени
    -Масштабирование истраниц
    -Закачка файлов из интернета
    -Мультиоконный интерфейс
    -История посещенных сайтов
    -Сохранение закладок
    -Книжная и Альбомная ориентация экрана (Landscape and Portrait)
    -Полноэкранный режим
    -Режим вписывания в ширину экрана (Fit to screen)
    -Пользовательские настройки
    -Контекстное меню
    -Поддержка скинов
    -Закачка файлов на сервер

Основанная на последнем ядре Opera для PC, Opera 8.65 for Windows Mobile Pocket PC (PPC) включает технологию динамического форматирования страниц для вписывания их в ширину экрана устройства, что исключает горизонтальное скролирование. Так же она поддерживает все передовые Web-стандарты, включая CSS2, DOM 2 и JavaScript.

Эта версия гарантировано работает на устройствах под управлением Windows Mobile 2003, Windows Mobile 5.0 и Windows Mobile 6.0

Ссылка на официальную страницу
Opera Editing Turtorial 15.03.06

Opera 8.65 WM5 и WM6 : скачать
Opera 8.65 WM2003 : скачать

Скины для Оперы>>>
После изменений в exe или dll файлах на WM5 нужно переподписать .dll .exe
SignCode

Русик & start page 4pda.ru (я так понимаю, это уже вылеченная)

кейген для Оперы 8.60 скачать...
Внимание! в кейгене есть вошка, но она только накручивает счетчик автору, ничего страшного в ней нет

Цитировать (выделенное)
-Если Опера установлена не в Programm Files основной памяти, то для того, чтобы она работала браузером по умолчанию, нужно в реестре по адресу HKCR\http\Shell\Open\Command в значении параметра (Default) вписать "<путь к opera.exe>" %1. Можно ещё по тем же адресам в ключах HKCR\htmlfile и HKCR\https такие же изменения внести на всякий случай.

-при проблемах с LEng клавиатурой (пробел после каждой буквы), в настройках клавиатуры отключить автоподстановку слов.

Цитировать (выделенное)
Устанавливаем Оперу на карту памяти с последующим переносом кэша.
Надоело, что Опера гадит в основной памяти? Нет проблем, перенесите кэш в папку с установленной программой, дело пары минут.

1. Допустим вы установили программу на карту памяти и полный путь к ней, например, выглядит так: \SD-MMCard\Program Files\Opera\
2. Находим по этому пути \Application Data\Opera\ файл opera.ini и открываем его.
3. В секции [User Prefs] находим строки Opera Directory, Home URL и Help Directory. Меняем пути после знака "=" в этих строках на тот, в котором у нас установлена Опера. По умолчанию был \Application Data\Opera\, стал в нашем случае \SD-MMCard\Program Files\Opera\. После изменений сохраните файл.
4. Все что есть в \Application Data\Opera\, кроме папки Skin и файлов opera.ini  input.ini  english.lng opera6.adr, перенесите в папку с установленной программой.
5. Пользуйтесь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.