Привет всем, вот такая проблема у меня:
Когда в машине едет 3человека, при торможении на скорости где-то 100км, машину всю начинает трясти и педаль отбивает назад, в машине АБС не стоит, только прошла 30тыс. Есть подозрение, что надо протачивать передние диски, другой человек сказал, что это проблема с задними тормозами. Я решил проехаться сам и на скорости 100км, затянул ручник, машину начало трясти и был такой не приятный звук. Был сегодня в ГАИ проверяли тормоза, я заехал на такую штучку передними колесами, штучка крутилась, нажал на тормоз все ок, заехал задними колесами, штучка крутилась, нажал на тормоз до упора со всей силы, колеса задние не блокировались, когда затянул ручник, то только тогда заблокировались. Теперь вот думаю, что это может быть задние колодки менять надо или же протачивать передние диски?

? Где-то я читал на форуме, что задние колодки могут служить свыше 100тыс., а у меня только 30тыс. пробега, хотя может это из-за того, что я зимой любил затягивать ручник на поворотах?? У кого есть, какие соображения по этому поводу???