Автор Тема: Ручки дверей дребезжат и отвалилась с торпедо пластиковая заглушка.(((  (Прочитано 5648 раз)

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
народ подскажите как быть. наверно не только у мя такие проблемы. Ручки дверей чуть-чуть и отпадут. На клей садить неззя т.к. там же саморез который карту дверей держит. и второй на торпедо есть две загулшки в виде парусов(авео1). так вот один из них отвалился..можно ли новый купить или как-то нахачить старый дабы он держался. И ещё...задняя полка ужасно дребезжит...грешу на колонки(надо было не ставить пионеры)))..можно ли как-то её усилить чтоль
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
И че надо делать с дверями, шоб ручки начали отваливаться? Ваащето они на защелках крепятся....Сами чашечки...

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
достаточно двери закрывать))) нет..в действительности просто разболтались...в любому случае есть проблема, а о причинах можно много говорить..как её решить с минимальными затратамит и с желаемым результатом..хотелось бы услышать))

Оффлайн Arturik

• Пользователь
  • AVEчкO
да у меня тоже ручки раскручивались, берешь отвертку крестообразную и раскручиваешь карту, дальше снимаешь, прикручиваешь ручку, ставишь карту.всего 10мин.

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Димасс Имеет смысл посадить саморезы на герметик

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
так наверно и сделаю..бо замучало тарабанеть..и ещё..не знаю есть ли у кого такая трабла...на определенных оборотах (где-то 2500-3000) появляеться звук тарабанения...как типо как защита, но проверил, там все прикручено..есть мысля, что выхлопуха(потому как полгода назад поменяли, проржавела(()

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
если просто подтянуть, то снимат карту не обязательно
мне ее снизу раскрепляли так, чтобы тока руку с отверткой можно было просунуть
но если снимать всю карту, то конечно нужно уже что-то капитальное мудрить по такой затяжке ручки, чтобы не отвинчивалась
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.